Брюки кюлоты

Девочки, носите ли вы брюки кюлоты? Примерила, вроде ничего, с босоножками на шпильке симпатично должно быть. Но не покидает меня дурацкий стереотип, что невысоким девушкам такую длину нельзя. Опять пропорции у меня хорошие.
Что думаете?

такие штаники даже меня укорачивают, хотя вообще мне брюки очень идут, в том числе укороченные

кошмар

У меня лет 10 такие висят. Не носила.
Но у меня жопа толстая. На тебе хорошо должно быть в лёгкой ткани, типа тоооонкой пластичной шерсти.

carte,
В обтяжку мне укороченные тоже идут. А такие вот фиг знает..

Просто если куплю даже подарить некому))))

MamaLENCHIC автор темы: В обтяжку мне укороченные тоже идут.

вот и носи такие :)

Мне кажется даже на фото они укорачивают ноги...Не нра.
Или тунику покороче попробовать, а то она ещё съедает...

Лена, тебе все пойдёт. Кроме этого, потому что это никого не украсит. Чесслово. При всём уважении к тенденциям и моде в целом.

На худенькие бедрышки можно! Француженки все воробушки и вечно в таких штанишках..ну сами вспомните)

Как пижама)

Сиротство напоминает сразу, будьто штаны со школы донашиваешь.

МамаДома,

Ну вот пусть они и ходят, в память о Гавроше

MamaLENCHIC автор темы: невысоким девушкам такую длину нельзя

+100
от 180 см можно.

чет не представляю, кому они вообще пойти могут

на любой фигуре не представляю...какие-то они нелепые)

Калина Малинова®: Но у меня жопа толстая

даидиты
по мне - качмар. любую длинноногую превратит в низкожопку. имхо

MamaLENCHIC автор темы: Что думаете? Думаю, что тебе и правда можно все. Нравятся - бери и носи. Опять же, будешь эксклюзив, потому что большинству (с коротколапкостью, толстопопием и прочими) такие штаны недоступны.

Не такие не ношу
Ростом не вышла ))))

Я когда видела на девушке кг так 40-ка, то было весьма недурно. На каблучищах, конечно же. Но там прям уууузенькие цАплячьи бедрышки были и отсутствие жопки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы