о биоревитализации

Расскажите о данной процедуре,- так ли необходима, полезна, какие марки лучшие на рынке. показания у меня есть,косметолог рекомендует, так как сухая, обезвоженная кожа. Работает с корейской Yvoire. 6 000 рублей, 3-4 процедуры надо бы. Или искать другого косметолога с другими препаратами.?

я делала за 5500 сначала, результата особого не заметила
потом делала другой перпарат, подороже 7500, уже с аминокислотами плюс к гиалуроновой кислоте, результат отличный, вот на третью собираюсь, курс там нужен 3-4 раза. IAL-SYSTEM второй раз кололи

Я делала за 7800 один раз. Курс 3 раза. С гиалуроновой кислотой. Название не помню. Реально мелкие морщины уходят. Кожа внешне лучше становится.

Подскажите, кто знает, а есть ли какие-нибудь аналоги юморе витали зайти менее болезненные? Мне очень больно было.

Аноним: Мне очень больно было.

терпи! Будешь красоткой!

Делала софт, курсом 3 раза- 33 000 р, делала гиалуформ курсом 3 раза - 15000 р., делала мезу Дермахил курсом 5 раз - 5000 р. Разница только в цене

Аноним автор темы: корейской Yvoire.

делала его осенью. Один раз. Отдала 7 тысяч. Мне эффект понравился. До этого делала швейцарским Теосиаль. Корейский оказался не хуже. То что мне нужно было, он выполнил)

спасибо всем. Понятно,что все очень индивидуально.

Скажите, все, кто остался доволен: у вас какая кожа? у всех сухая и обезвоженная? Мне косметолог сказала, что на жирной коже эффект можно и не увидеть, более того - может стать хуже. У меня как-то сразу желание отшибло тратить деньги, а потом еще разочаровываться.

Это еще и больно??? Мама дорогая......

Дык колют же, а как иначе? Говорят, больнее, чем филлеры даже. Вот сама я биорев.не делала, сравнить не с чем.

Марлен: Дык колют же, а как иначе? Говорят, больнее, чем филлеры даже. Вот сама я биорев.не делала, сравнить не с чем.

делала без обезболивания, терпимо. Всяко приятнее шугаринга.

Марлен,
у меня вообще нормальная кожа - по оценке косметолога. Ну она, сказала, что кожа обезвожена. Морщинки разгладились, кожа стала более ровненькой по цвету что ли, бархатной. :) трудно объяснить....
Невидимка,
Я делала с обезболеванием. Ну и не больно мне было, ничего не чувствовала. :) в некоторых местах укольчики чувствовала - просто по ощущениям, что к моей коже дотронулись иголкой (проникновения под кожу не чувствовала).

Мне косметолог сказала, что после БИО нельзя распаривать лицо, тереть скрабами и т.д.
Вот что я реально заметила - так это отсутствие на моем лице в течение этих двух недель моих домашних масок. Оказывается они реально дают эффект. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы