Убирать ли черные точки?

здесь как то девушка писала что можно не убирать,потом якобы сами проходят,кто нибудь пробовал? могул ли они сами пройти,если их не беспокоить?

Не могут.

Ага, жир то куда денется? Перестанет вырабатываться, договорится с гормонами?

черные точки-это грязь.
вот вы грязную голову моете?не ходите с жирной головой на работу?она сама красивой не станет.

ЭврикA,
началось недавно,кормлю грудью,может ли закончится при завершении ГВ?

сходите на чистку холи ленд- все эти черные точки уберут и посоветуют средство от их нового появления.Супер лосьон и еще что то в холи ленде есть, сын у меня ходил

Аноним автор темы: завершении ГВ?

Так от гормонального фона зависит. Никто не знат, как он потом изменится.

Аноним: черные точки-это грязь.
вот вы грязную голову мо

Черные точки это жир, который окисляется на воздухе и чернеет.

Пока гормоны перестанут шалить, можно так лицо свое запустить, мама дорогая!

Вопрос:где можно почистить лицо от черных точек...и не сильно дорого...район Эльмаш,Уралмаш,Сортяга.

Тоже интересует, может кто знает хорошие методы от чёрных точек в домашних условиях?

Аноним,
Мне очень помогает корейский скраб - скатка, в форме яблока который .сначала умываюсь горячей водо (в меру) , потом - скаткой, после - или давлю ( после этих процедур точки с лёгкостью убираются ) или полосками спец пользуюсь

черные точки - неправильный уход. Купите хорошую умывалку, лучше из профсредств, а не массмаркет, если не можете по каким то причинам ходить своевременно на чистку и уход за лицом к косметологу. Про скатку согласна - хорошее средство.

Черные точки, если уж появились, конечно, надо убрать. Но дальше прицельно ухаживать за кожей. Даже очень расширенные поры можно уменьшить, на себе проверила. Для очищения клево раз в неделю делать паровые ванночки. А потом использовать тоники для сужения пор. Мне очень нравится линия Джойскин - там абсолютно волшебная матирующая эмульсия есть, она ощутимо снижает сальность, но и не сушит кожу.

Igruxa: раз в неделю делать паровые ванночки.

Не подходит людям с чувствительной и сухой кожей с куперозом.

мамаПружинки: Не подходит людям с чувствительной и сухой кожей с куперозом.

Не спорю, конечно здесь нет универсальных средств, у каждого свои проблемы. У меня кожа комбинированная, жирность в основном только в Т-зоне, поэтому сложности с сухостью в целом тоже знакомы.

Аноним автор темы: можно не убирать,потом якобы сами проходят

Фигвам.Даже если убирать-они все-равно останутся,вернее,появятся заново очень скоро,потому что это такие поры широкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы