а вы тоже...

Я ношу поверх. Мне так удобнее и теплее, а не потому, что модненько.

вообще шарфы не ношу и о ужас - детям тоже их не наматываю - современная одежда же закрывает все - зачем шарфы?

ЯнаЯ.: Я могу и поверх шубы намотать. Че не так ?

+++

Makeda: а нельзя так, да?

ЯнаЯ.: Че не так ?

я просто замечаю, что сейчас так ходит полгорода.
забавно. Просто новое веяние)) прошлой зимой такого не было )))) именно шарф намотать под капюшон и как-бы его приплюснуть к голове ))) Типа я вся такая небрежная ))
И каждая наверно думает, что она стильненькая-модненькая

Ни шарфы, ни манишки не ношу даже в холода. Терпеть не могу, когда на шее что-то намотано.

Да ничего "не так" в этом нет.
Тема just for fun, не более.
Просто вчера подумалось - получилось так, что в погоне за оригинальностью каждый стал хипстером. А когда вокруг одни хипстеры, никто не является хипстером.

Cчастлив@я: современная одежда же закрывает все

Я терпеть огу большие воротники хомуты на кофтах и водолазки с горлышками. Они меня душат. Поэтому вся одежда без воротников и ничо не закрывает. Так что шарфы и толькошарфы)))) и лучше до глаз)))))))

Всяко ношу. И с шубой шарф ношу тоже, но с шубой у меня шарф имеет задачу - прячет эту противную нарядную большую пуговицу. До ателье дойти и убрать пуговицу мне лень, а шарфом обвязался и проблема решена.

котёнок™: Я терпеть огу большие воротники хомуты на кофтах и водолазки с горлышками.

ну так на вкус и цвет

Я и раньше мотала, когда никто не мотал. Пухич без капюшона, и у меня самая мерзлявая часть тела - шея, поэтому мотала мотаю и буду мотать: платки, шарфы, снуды. И водолазки обожаю именно за утепление шеи.

Вообще шарфы обожаю, но что-то в этом сезоне то ли настолько "мимо улицы", все время только на машине и без прогулок, то ли неохота какая-то, то ли, автор, в пику вашим модненьким - не ношу ничего, всегда в водолазках, а у пуховика высокий ворот.. Как-то легче и лаконичнее вид - водолазочное горло и недозастегнутый ворот... Капюшона правда нет, а жаль... Не могу сказать, что страшно нравится какая анти-модненькость, я свой шарф "основной" люблю , надо обратно в него мотаться

Эгоиста: вот я не представляю даже - как выйти на улицу без шарфа

Есть верхняя одежда с плотным воротником, водолазки, разные другие варианты. Шарф надеваю очень редко, если совсем тонкая блузка с большим декольте, например, под пальто прямо без кофты надета. А в других случаях нет необходимости.

Пуховик без капюшона, мотаю шарф или снуд. А нельзя?

Аноним автор темы: И каждая наверно думает, что она стильненькая-модненькая

каждой вапче накакать, как думают окружающие о том, как думает она.
Я всю жизнь так ношу. Горло слабое. А внутри наматывать - душит. Не люблю высокий ворот - душит.
А шарф поверху - самое то.
И пусть хоть вся юмама в один голос со всякими Хромченками и Зайцевыми вопит, что это как-то не так - не этим вот людям мои тонзиллиты и фарингиты лечить.

наматываю внутри,концы вытаскиваю наружу
под капюшоном дочке в садичном возрасте наматывала,шоб не задувало никуда.

я - нет
но даже не потому что не люблю
а потому что не умею красиво наматывать
умела бы - обязательно наматывала бы)

Cчастлив@я: зачем шарфы?

закрываю рот и нос иначе мне холодно,я даже дышать на улице не могу

некоторые очень красиво мотают, я иногда и закручусь в шарф мохнатый, когда мерзну-до модно-не модно пофиг и , мне кажется, окружающим также пофиг должно быть до чужого шарфа

Да, завязываю, если холодно. И абсолютно все равно, кто и что думает об этом

дак,людям просто холодно вот и мотают,а автору в голову взбрело,что мотают от того что "модненько"

шарфы и снуды больше не покупаю. потому что не умею даже снуд нормально напялить, не говоря о шарфах. все люди как люди, а я ...й на блюде завернусь и как дуро((( некрасиво и несуразно выходит, хоть ты тресни. ручки из .опки

Зимой не мотаю. Холодно. Шарф под пухичем или шубой.
На осеннюю куртку мотаю.

мотаю, хотя и знаю, что это стыд и позор. Иначе мне холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы