а вы тоже...

завязываете шарфик поверх капюшончика пухича? типа модненько-стильненько-оригинальненько

Нет

У меня к этому отвращение со времён СССР,

У меня пухич без капюшончика. А что с капюшончиком, то в нём с шарфом от жары растаешь.

завязывала лет в 20.. ну в то время любила, щас че-то нет таких шарфиков, я поверх снуд надеваю

Да. А чего, нельзя?

Я снуды мотаю, мне так теплее, еще и пол-лица могу закрыть.

Я вообще шарфы не ношу, у меня манишки только, даде под пальто.

Аноним ,
поведайте, нам, темным, как же надо шарфик с пухичем носить, чтобы по феншую ю-мамы было?

зимой мне и без шарфа хорошо, а вот в осенне весенне период могу на пальтушку на шею намотать , ибо хородно.

нет

когда мне холодно могу что угодно намотать. Мне пофиг на чужое мнение. Мне в шубе теплее )))

Сейчас молодеж обматывается такими огромными платками или шарфами размером с плед!Во им тепло наверно....

Bugаgа: Сейчас молодеж обрабатывается такими огромными платежами или штрафами размером с плед!Во им тело наверно....

Т9 - это вещь :)

Bugаgа: Во им тело наверно....

Ещё :)

Камила Идрис,
Vivienne W,
Да ваще, падла

Нет, но со свитром ношу или снудом. Прошлой зимой отпала пуговица на норковой шубе, пока не пришила повязывала кашемированный платок под капюшон, было неплохо. У меня мода отодвигается на задний план, если есть перспектива горлом заболеть.

ага. завязываю. мне так теплее

Vivienne W,
Я сама уже так подумала,текст то грамотный получилсо

У меня ваще шарфов нет)))

Ясно: Я вообще шарфы не ношу, у меня манишки только

тоже в этом году захотела манишку. Свекровь связала мне комплект: шапочка+манишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы