Косметика Локситан.

Стоит она своих денег?
Результат прямо ВАУ?
Или платишь за бренд?

Особенно интересуют крема для лица Иммортель и Пион.

Для тела мне нравится крем с каритэ, прямо отлично увлажняет , для рук и ноги хорошие средства . Но для лица не брала , но думаю , что тоже неплохо

olesia66: Для тела мне нравится крем с каритэ, прямо отлично увлажняет , для рук и ноги хорошие средства .

имортель мне нравился флюид,
а вообще юзала линейку карите

Аноним автор темы: Результат прямо ВАУ?

да с чего? )))) вы хоть от одной линейки такой ценовой категории видели вау?
это ж вам не косметолог каждодневный )) просто уход.

Косметика правда очень хорошая, пользоваться одно удовольствие, кожа светится после нее, Иммортель обожаю синий, больше чем Дивин (желтый), Пион не пользовала. По поводу цены, с нынешним курсом она стала просто неадекватная, то, что год назад продавалось за треху, сегодня за 5700 купить уже рука не поднимается, косметика не изменилась, а только цена, меня лично это сильно останавливает, перед уходом для волос только не устою, но он оч экономичный и одна помывка радует до следующего раза бесподобным натуральным ароматом и ухоженными блестящими мягкими волосами, даже профуход не способен с моими волосами это творить

Иноходка: сегодня за 5700 купить уже рука не поднимается

так в том то и дело, что в МТС сейчас можно частично баллами оплатить. 1000 с 3000 и 1500 с 5000 руб. Вот думаю 1500 баллов потратить.

Иноходка: перед уходом для волос только не устою, но он оч экономичный и одна помывка радует до следующего раза бесподобным натуральным ароматом и ухоженными блестящими мягкими волосами, даже профуход не способен с моими волосами это творить

Спасибо, учту.
А крем в синей банке экономичный?

Люблю их нежно, умывалки, божественную сыворотку.
Хорошая косметика, берите, но "вау" ни от одной не будет)))

Neiron: умывалки, божественную сыворотку.

Neiron: божественную сыворотку.

в синей бутылке?
или в желтой?

А что за акция с МТС? расскажите, пожалуйста!

Аноним: А что за акция с МТС? расскажите, пожалуйста!

Ну эти... баллы МТС, которые начисляют в личном кабинете за оплату телефона, у кого МТС оператор. Они копятся, копятся... весь год, ну и надо их использовать, а то сгорят.

МТС бонус программа называется

были крем и сыворотка (синие)
ВАУ не было
аромат вообще отвратительный
но у меня очень чувствительная кожа. на локситан реакции плохой не было

Там еще скидки в Эльдорадо можно получить.

3illionaire: были крем и сыворотка (синие)
ВАУ не было
аромат вообще отвратительный

ну вот, пошли противоположные отзывы.

пользовалась кремами для рук и ног, не произвели впечатления, жирненькие и все, Геволь для ног намного приятнее, а для рук биодерма атодерм мое спасение на зиму, а вот серия с Вербеной для волос очень понравилась, но я после этого на проф перешла, но периодами бывает желание купить эту серию еще раз. Еще покупала ради интереса их масло для душа Миндаль, тоже впечатление двоякое...

а как потратить то эти бонусы?

Как уходовая - очень приличная, в том числе, составы в большинстве. Анти эйдж слабый. Обожаю их пенку иммортель.

Аноним: а как потратить то эти бонусы?

там на сайте есть раздел МТС бонус, Потратить бонусы

Лилит_Es: Обожаю их пенку иммортель.

Пользовалась,не особо впечатлило,ничего особенного

Тоже как-то покупала, но никакого вречатления особого не произвела. Но бонусы тоже есть, поэтому что-нибудь посмотрю.

Для лица линейки нормальные, но проигрывают другим известным маркам. Вообщем, я даже не домазала. Лосьоны, пенки для лица, умывалки всё очень понравилось. Линейки для тела, крем для ног, просто супер. Локситан люблю, но именно крема для лица больше не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы