Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

где покупаете холи ленд?

Девочки, подскажите где покупаете данную косметику? Особенно интересуют интернет магазины. Спасибо)))

У нас в екб только парочка местных интернет магазинов, специализирующихся только на HL, в яндексе наберете, точно не ошибетесь. Процентов на 15-30 дешевле, чем в спа и клиниках.

Я в Гармонии беру. Однозначно дешевле получается. Или косметолог сама заказывает в их аптеке или напрямую через аптеку можно заказать, Если чего-то нет в наличии провизор дает каталог -указываю что нужно. В течении 3-4 дней звонят, что заказ пришел. С 10% скидкой по карте Гармонии еще дешевле выходит.

Julia111,
В Гармонии, это в смысле в самом МЦ? А там надо тогда косметологу идти или просто через аптеку у них?

Аноним,
а вот в каких именно провереных и чтоб в ебурге? Можно в личку)) а то наткнулась на сайт, там цены ниже чем везде, типа скидка 20%, но как то сомнительна такая скидка

ЭврикA,
Да, если можно

ОляКу ,
Да, на Тверитина.Я так захожу спрашиваю. Лосьоны почти всегда есть в наличии, умывалки крема под заказ.

ЭврикA,
Да, да надо!! Напишите в личку плиз

ОляКу автор темы: Особенно интересуют интернет магазины.

ебей, напрямую из Израиля

ЭврикA,
Дайте мне тоже ссылку на сайт

ЭврикA,
ЭврикA,
Можно мне тоже ссылочку

ЭврикA,
и мне, пожалуйста, ссылку. Сравню цены с салоном.

ЭврикA,
Спасибо

Мне тоже ссылку кинье пжлст, спасибо.)

И мне ссылку, спасибо

и мне)) спасибо

И мне

девочки,поделитесь мне тоже ссылкой

Мне тоже, пожалуйста

ЭврикA,
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Заранее спасибо)

ЭврикA,
Киньте и мне ссылку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы