болтовня о критике

Здравствуйте девушки! Тема абсолютно для болтовни на злобу дня. Есть такая ситуация, у меня есть один знакомый, очень давно с ним общаюсь и хорошо к нему отношусь, но в человеке есть 1 особенность , я считаю это недостатком он этим хвалится. Каждый раз при встрече человек критикует, причем не так во мне абсолютно всё, купила новую юбку, встретились мягко сказал -"слушай она тебе совсем не идёт, девушка должна носить юбку карандаш, сделала новые бровки- человек говорит- " ничего конечно, но можно было сделать получше, хожу в спортзал на фитнесс уже 8 лет, он говорит при встрече- формы у тебя нормальные конечно, но надо лучше заниматься, ношу туфли на работе, каблук 12 см., человек говорит это вообще не каблук, а баловство. В понимании человека как я поняла, женщина каждый день должна : носить яркую помаду, высокий каблук, узкие юбки карандаш и блузоны с приоткрытой зоной декольте. Я говорю человеку- женщина не всегда должна выглядеть так шаблонно , возможны и другие образы, а то, что ты придумал для себя образ идеальной девушки и критикуешь постоянно критикуешь сравнивая с ним не правильно. Критика должна быть дозированной что бы она мотивировать на улучшения, а постоянная критика она снижает самооценку, и не даёт никакого толча для внешнего и внутреннего роста. Человек на этой фразе рассмеялся. Как вы думаете права я в этом или все таки человек говорит абсолютную правду???Тема абсолютно поговорить!!!Мне кажется что женщина должна быть разной, но я не говорю не ухоженный, ухоженный всегда!!! Вопрос в том как вам кажется прав ли Теперь о себе, а то покажется что я из " Дневника Бриджит Джонс" - спорт зал 8 лет, вес 50 рост 160 , всегда уложенные волосы, косметолог регулярно в течении 3 лет, почти всегда каблук ( только разный- шпилька , толстый каблук, танкетка) только 1 сапоги на плоской подошве.

А он вам кто вообще? Вы у него советы спрашиваете? А если нет, то зачем позволяете такие комментарии в свой адрес?

Кто вам этот человек?

Он публичный дом что ли содержит?))) Или никак подростковые сексуальные фантазии унять не может?

Клеит он вас
Неумело.

Делать Вам нечего. Или завидует, или просто таракан у человека, забейте да и все. Говорите ему/ей со сладкой улыбочкой - ой. спасибо что просветила, я и не знала, обязательно учту - станет скучно и отстанет.

Мы очень давно знакомы, начинались отношения но не вышло, сейчас просто общаемся, советов никогда не прошу, не приходится, он всегда рад высказать свое мнение и сам

Я бы зеркалила его критикой, что у него часы и ботинки не достаточно престижны и актуальны, что воротничек ррубашки недостаточно накрахмален, телефон уже полгода как устарел и седина уже в глаза бросается. Брала бы прям его фразы и интонации

Аноним автор темы: он всегда рад высказать свое мнение и сам

Ну так и вы высказывайтесь. Ему быстро надоест.

alenushka25: Я бы зеркалила его критикой

++ но вообще зачем с таким общаться? он сам то не понимает, что это неприятно?

КатринаС: он сам то не понимает, что это неприятно?

Думаешь, его интересует, что там приятно или неприятно автору?

Простите, автор, если этот парень Ваш друг, Вы не можете ему по-дружески вежливо сказать: "Слушай, Вась, заткнись, пожалуйста, на эту тему, а? Утомил уже своими однообразными подколами. Давай на другие темы общаться."?

КатринаС,
Я думаю и общение там не сильное. С такими достаточно в корридоре носом столкнуться. Ты ему вежливое привет и готова идти дальше, а он уже тебе выссказал свое мнение обо всех твоих недостатках. Мне проще и забавнее зеркалить и троллить,чем делать вид что я с человеком незнакома.

Сиpин: Думаешь, его интересует, что там приятно или неприятно автору?

я не понимаю немножко автора, от мужчин логично комплименты получать,
от подруг еще может быть критику, но мужчина то с какого перепуга юбки критикует?
ему интересны женские вещи?

КатринаС,
Я подозреваю, что автор единственная, кто ему позволяет себе по ушам ездить. Вот он и отрывается со своими теориями. Может, он себя гуру моды мнит, только королевство маловато, развернуться негде.

Сиpин: Может, он себя гуру моды мнит

странноватый, короче

))) и носки не на полтона светлее брюк.
И маникюр к него не сделан..
И галстук с пятном..
И вообще..вы не на каблах и не в карандаше и без румян...птмчто у вас типо месячные и болит живот голова и все бесит!
И вы!
Хлыщ!!! Иван иваныч!!! Меня бесите))))

А вообще,автор?
Ваштэтот друг?
Баба?
Откуда он узнает что вы неудачно бровки сделали???)))
Вы с ним это обсужде??)))
Смооотрииииии...))) я бровки сделала.
А он вам у лифта..
Или в столовке....
Ой)))
Неудачноооо..

Подозрительный мужик однако
Редко мужики так тщательно разбираются в таких деталях
Я бы заподозревала
Вы этому метросексуалу намекните о подозрениях в нетрадиционности

Сиpин,
На самом деле так и есть, он позиционирует себя как знаток и ценитель женской красоты с тонким чувством вкуса, поэтому и считает что может давать такие советы, по жизни

Аноним автор темы: , поэтому и считает что может давать такие советы,

а вы ему че не можете объяснить внятно, что вам его советы как бы не оч нужны?

Аноним автор темы: поэтому и считает что может давать такие советы,

Пусть считает про себя.

Аноним автор темы: , он позиционирует себя как знаток и ценитель женской красоты с тонким чувством вкуса, попробуйте отвечать - ОК, подруга, я тебя поняла.

Что у автора с самооценкой? Какой-то чувак вывалил ей горстку своих тараканов, а она уже вспомнила сколько раз надела плоскую подошву и оправдывается. Бывает же у людей харизма, а

[Фея],
Да я и говорю же что это бьет по самооценке, когда каждый раз говорят о чем то" не очень"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы