Легкие волны в волосах!

Девушки, подскажите как добиться эффекта легких локон как на фото. Утюг, плойка, бигуди. Ваши секреты

Утюжком)

беби лиз, но к нему сложно привыкнуть

Плойка, ставится вертикально, накручивается от корней и в направлении от лица (где-то на майле МК был на эту тему)

Я подсохнувшие волосы после мытья на ночь заворачиваю на большую резинку, утром после снятия получаются красивые волны, держатся 2-3 дня до следующего мытья. Но у меня волосы легкие, не очень густые и сами немного вьются, если обстичь до плеч хотя бы

СолнышкоV,
красиво! осталось только греческую прическу освоить))))

Carioca,
а плойка лучше с большим диаметром?

я такая .....,
от него волосы уже в плачевном состоянии. хочется более щадящих способов!

утюжком и косички на ночь

MalinovaYa,
утюжком- жалко, косички-не то получается(

СолнышкоV: Я делаю греческую прическу после мытья волос, сушу их феном и на веревочку накручиваю, можно с пенкой, через некоторое время снимаю- идеальные волны готовы!

Красота, хочу попробовать.
Автор спасибо за тему, для меня тож актуальный вопрос.

Аноним ,
Сходила проверила свою плойку))) Она чуть толще обычной, раза в 1,5

Аноним ,
Если на каждый день то понятно а так пару раз один раз в неделю не думаю что убьются волосы. Я,одно время каждый день укладывала так

Аноним автор темы: легких локон как на фото

легкие волны делают на плойку 32-38 мм, накручивая жгутом от лица

На платочки завиваю. Делается два хвоста на макушке, мягкими резинками, продевается на угол сложенный платок ( у меня банданы) хвост разделяется на две половинки и каждая накручивается на свою часть платка, закрепить мягкой резинкой. Спать удобно, спиральки красивые получаются. Волосы до поясницы. Взяла идею из ютуба у девицы-блогера по красоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы