Ушить голенище сапог

Девочки, проблема худые ноги! Нужен проверенный мастер ушить голенище у сапог, подскажите пожалуйста может кто делал и контакты мастера.

В Стивалли ищите.

муж у меня постоянно отдает сюда говорит что хороший там мастер. И еще последний раз отдавал в ПаркХаус "Стивалли" сказал что хорошо сделали.

polinka5 автор темы: Девочки, проблема худые ноги! Нужен проверенный мастер ушить голенище у сапог, подскажите пожалуйста может кто делал и контакты мастера.

я живу на ВИЗе, там же и ушиваю сапоги, тоже голенища частенько широкие. если район устраивает, подскажу: на Заводской, если идти от Крауля, есть с торца общежития объявление "Ремонт обуви" со стрелкой. Вот там работает хороший русский мастер, цены очень гуманные. Мне ушил недавно сапожки всего за 500 рублей, очень качественно.
Причем другой сапожник, с Крауля меня высокомерно послал, типа не ушить никак, не буду браться даже. И ценник висит :ушивка голенища от 900 рублей..

В химчистке Ринова на куйбушева хорошо мастер делает.

я ушиваю сапоги в обычной мастерской, всегда хорошо делают, всего 900р за оба сапога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы