Это по моему мнению, красотки. как считаете то?

выдра в гетрах: для примерУ

третья без макияжа краше

красавица: ни одну не чпокнул бы?

а что не чпокнуть то если просто так дают? ведь всяких чпокают,зависит сколь выпьет чпокальщик

Как-то странно мне, натуралке, судить, кто секси.
Брюнетка в голубом и последняя блондинка мне по вкусу. Только у первой очень глупое лицо, я бы такую эмоцию постеснялась выбросить в сеть. Вывод-это лучшая фотка из всех, что есть, а значит случайная такая краса. Как одна знакомая обещала "когда я смогу одновременно выдохнуть, закусить щёки, надуть губы и втянуть попу и живот, то тоже сфоткаюсь."

ОКА: "когда я смогу одновременно выдохнуть, закусить щёки и втянуть попу и живот, то тоже сфоткаюсь."

по мне так все на одно лицо, только волосы разные
я не сторонник "стандартной модной красоты". Вообще люблю зрелую красоту. По мне так красива - Мэрил Стрипп, Кетрин Зета Джонс, Катрин Денеф,Моника Белучи, Николь Кидман и др

Драгоценная: только не цепляют. Ни одна.

+++
Именно поэтому сама люблю нестандартные лица, цепляющие взгляд, запоминающиеся. Нестандартные и даже неправильные лица бывают очень привлекательны и красивы. В них что-то волнующее. И мужчин люблю с неправильными грубыми чертами, а не сладко-приторных красавчиков.

Murza: я не сторонник "стандартной модной красоты".

А есть же теория, откуда берутся каноны красоты, которые в разное время и у разных народов разные. Красивым считается то, что есть у большинства представителей пола. Были большинство пухленькие, так тощим говорили, что им жениха не найти, не было столько аселераток - долговязых девочек жалели всем селом. А как стало много двухметровых , так смотри-ка, теперь высокий рост это красиво.

а по поводу книг: бывает смотришь на деву- вау, какая красота! А как рот раскроет - ну, блин, вся красота куда то пропала.

Коллегу, помню, в Сингапуре аборигены порадовали однажды... Сказали, что она такая беленькая, что страшно смотреть.

Симпатичные деки,как симпатичные девки,таких мильёны в инете шоркаются и фотки выкладывают.

ОКА: А есть же теория, откуда берутся каноны красоты, которые в разное время и у разных народов разные. Красивым считается то, что есть у большинства представителей пола. Были большинство пухленькие, так тощим говорили, что им жениха не найти, не было столько аселераток - долговязых девочек жалели всем селом. А как стало много двухметровых , так смотри-ка, теперь высокий рост это красиво.

Сомнительно. Если в фаворе толстухи, а худым не выйти замуж, то с чего бы вдруг появиться большому количеству худых, если их замуж не берут и не плодятся они? Я слышала др теорию - там всё было завязано на экономику и войну. Если война, голодно, то все худеют и становится это модно. Как то так. Или наоборот когда все худые хочется пышку

Murza: А как рот раскроет - ну, блин, вся красота куда то пропала.

Вот да. И наоборот -бывает после пары слов, от ничем не примечательной девушки уже глаз не отвести от восхищения. Обаяние зашкаливает у таких.

Из представленных симпатичными кажутся только 2 последние. А супер пупер лично для меня

Третья и пятая не нравятся

эти

Да .Джес красивая,у неё такой взгляд бархатный.

hirabambyna,
мне первая фотка нра.)

аноним ,
Все красивые, молодые, милые) Что тут говорить-то)
Но на мой вкус, кареглазые и темноволосые всегда красивее других)

у той, что в зеленом купальнике соски как то странно расположены

когда губы писей не делают, сойдет

Аноним: а что не чпокнуть то если просто так дают?

а они все просто так дают?

Густые волосы большие глаща и ровная кожа да еще всем лет по 20...ну страшилища все однозначно))

Ни одно из лиц не запомнилось, не зацепило, не вызвало желания посмотреть другие фото этих же людей. Следовательно для меня они типичные, не страшные, но не "вау, красавица!"

Uma(Оборотень): Следовательно для меня они типичные, не страшные, но не "вау, красавица!"

На мой взгляд, есть смысловая разница :) "Красавица - это индивидуальность, шарм, обаяние+ прекрасная внешность. А на фото - именно "красотки". Очень, очень хорошенькие юные барышни,

аноним ,
просто симпатичные, ухоженные, большинство пустые, нет там красоты...их надо без макияжа посмотреть, тогда можно будет сказать есть ли среди них красотки, думаю что нет, могу предположить, что первая еще ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы