Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как одеться в СУД, чтобы прониклись?

CrazyMFLove: клааас

а то скоро может стать и вот так:

maltseva: кухонного рабства

Какое рабство, Бог с вами. Вы забыли, что автор у нас умница-красавица? Она и наготовить, и с ребёнком погулять-позаниматься успевает, да ещё и сама при этом красотка неземная, всегда при макияже в сексуальном халатике и тапочках на каблуках с меховым помпончиком

очаровывать судью не надо пытаться. таких очаровашек пруд пруди они видят. это бесит. а уж тем более растрепанные длинные космы. оденьтесь с уважением. без коротких юбок и прозрачных кофт. на истерику я бы тоже ставку не делала. черное белое слишком официально. короче, ни один из вариантов.

Аноним,
дада, что то типа джейн.

аноним 913, Не-а, справа-то малшик.

kira4ka: Вы забыли, что автор у нас умница-красавица?

чорт

Аноним: я одеваюсь по случаю, иногда надо обезоружить противнубю сторону образом дорогого адвоката, иногда судьям-куколкам показать, что она тут красивее

в ОЮ какой зоопарк только не встретишь американских кин пересмотрили ей богу

Аноним: я одеваюсь по случаю, иногда надо обезоружить противную сторону образом дорогого адвоката, иногда судьям-куколкам показать, что она тут красивее

мышка моя, у вас юридического стажа-то сколько? полгода? джей эйр,блин самый волчачий адвокат,которого я встречала-это неухоженная толстая тетя в брюках из кухонной скатерки салатового цвета.

имхо, так и только так ))))

maltseva,

ХХХL Флюктуация: мышка моя, у вас юридического стажа-то сколько?

автор - то не юрист. Она гладкостью мыслей, как эта тетка не поразит.

Пчелка-Майка: Она гладкостью мыслей, как эта тетка не поразит.

так сиськаме пуловерами вроде тоже в качестве доказательств отсутствия вины, псс и состава не прикроешься

Аноним: первые пол года я в костюме ходила, сейчас когда как

Аноним: в образе золушки или Джейн Эир.

Аноним: образом дорогого адвоката

Аноним: куколкам

может вам в квн пойти?

Пчелка-Майка: автор - то не юрист

да этот автор может хоть в чем пойти)) все равно умище и харизма перекроют работу стилистов

"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
М/Ф "Котенок по имени Гав "

Все будет))) ,
Ну ты мастер попадания в неприятности...
Не знаю, что там за потасовка была у вас у куриц)).
Но если эта соседка распускает про тебя лживые сплетни и оскорбляет, то может подать на нее в порядке гражданского судопроизводства иск о защите чести и достоинства и обратиться в полицию и написать заявление о привлечении соседки к уголовной ответственности за клевету.
А вообще с юристом лучше обсудить это дело, толку будет больше, чем от этой темы на форуме.

Что вы там не поделили я так и не поняла.

Все будет))) автор темы: Как одеться в СУД, чтобы прониклись?

деловой стиль вполне подходит.
Когда будешь давать показания не блей как овечка, говори четко и ясно.
Не надо вещать милостивый государь невиноватая я...

Думаю вам пора объединиться со Снегом* и начать писать роман длиною в жизнь...Ты будешь сюжет подкидывать и иллюстрации рисовать, она литературно обработает))))

ЗЫ: Как скучно я живу!

Хмурая Бровь: А вообще с юристом лучше обсудить это дело, толку будет больше, чем от этой темы на форуме.

нас и тут хватает. в принципе автор - отличный клиент, перспективный, такой потенциал пропадает. одна беда, судя как она про продуктовую корзину писала, - низкая платежеспособность. эх, печалька

kira4ka: тапочках на каблуках с меховым помпончиком

Папрашу помпоны не трогать

Все будет))) автор темы: Конфликт был с соседской мамашей на площадке, я не была зачиньщицей, но мадам на этом не остановилась, муж тоже участвовал тогда халат, фартук, тапочки. Пальто внакидку. В правой руке поварешка. Это важно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы