Вопрос к знатокам в шубах

Выбираю шубу и очень понравилась шуба трансформер это где рукава 3/4 делаются и длинна убирается все на молнии. Как они в носке? Стоит ли брать такую?

чем больше швов, тем меньше времени носки изделия. Если как очередной наряд - конечно берите, а если покупка-необходимость, не нужно

Здобная_булочка,
Шубу расчитываю лет на 5 -7 брать

Марусильда автор темы: Шубу расчитываю лет на 5 -7 брать при этих условиях, и если вы спрашиваете меня - я бы не брала.

Если берете на 5-7 лет, то выбирайте скучную классику, которая вне времени.

хоть бы фотку выложили

Аксиния: Если берете на 5-7 лет, то выбирайте скучную классику, которая вне времени.

5-7 лет это не "время".
поперечки носят года 4, как минимум, и до сих пор продают, и ещё года 3 продавать будут. так что берите, автор. :)
тоже такие смотрела)))

tablet,
Зачем фото, я же хочу узнать как в носке трансформеры поперечки

Молнии будут закусывать - выдирать мех, не?

Берите через 4 года рукава вышаркаются, отстегнете и годика два еще с 3\4 походите.

Астрея,
У меня одной шубе 13 лет. Не знаю, что там вышаркивается у Вас, но она лучше всех остальных трех по меху в 38 раз.

Калина Малинова®,
У меня ваЩе ничего и нигде не вышаркивается (!) т.к. по 13 (!) лет я вещи не ношу

Астрея,
Ну у Вас шубы такого качества, что и 3 сезона носить нельзя. Откуда уж те, что по 13 не вылезут)

апну, у вас название темы прикольное))) я всегда думала "знатокам шуб", а то получается знатокам, которые в шубах сидят))

Калина Малинова®,
ХИ вам

Астрея: У меня ваЩе ничего и нигде не вышаркивается

вышоркаются рукава через две зимы.
на самом деле поперечка быстрее портится чем обычная цельная шуба

www.youtube.com/watch
вот подробная инструкция по выбору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы