Рыженькие! Чем краситесь?

Сама крашу в рыжий, нашла цвет который понравился, но он красивым становится после 5 помывок, а так рыже-красный получается. Хотелось бы вот такой вариант в идеале

Вы прям мою фотку ( с которой я в парикмахерскую ходила) показываете
В моем случаи такой цвет только через обесцвечивание получился бы я отказалась
Крашу волосы хной Индийской

Estel professional меня красит моя парикмахер. Мешает несколько оттенков, номера не помню, конечно... 7/сколько-то.
Последний раз красила Matrix, хороший цвет получился, но более красный, чем у вас на фото

Если можно в личку ваш цвет посмотреть? Слышала что хна сушит очень, они и так сухие у меня

Тоже цвет красивым становился после нескольких промывок, когда красный оттенок исчезал.
После прочтенной тут темы решила перейти на хну (красилась ею в глубокой молодости). Покрасилась как раз перед Новым годом. Цвет понравился не только мне, но и гостям. А вот ссылка на тему www.u-mama.ru/forum/women/fashion/689040/index.html

крашусь обычным эстель, 8/4 + корректор иногда 044, оксид 3% примерно такой результат

anechke: + корректор иногда 044

А это что такое?
Одно время тоже красилась

anechke: эстель, 8/4

но красный оттенок стал как-то раздражать.

Это Ваша фотография? Да Вам и лысой ходить можно, всё равно красавица

Леди в пледе: А это что такое?

в эстель корректор служит для усиления яркости и насыщенности , в других красках название встречается микстон (по названию можно понять что с его помощью можно изменить желаемый оттенок)

Попробую хну, если не понравится результат, краска как на хну ложиться?

насяся ,
Я с кокосовым маслом замешиваю хну

anechke: такой результат

дык это даже близко не похоже на запрос автора.
типа ап, мне тоже надо

я красилась Матриксом дома.
взяла 3 оттенка ^ 8M + 8C + 9G
свои были некрашеные (7 уровень) с мелированием.
оксид брала 9%

1 фотка - родное
2 фотка - после окрашивания
3 - через месяц (мелирование уже просвечивает)

вот со вспышкой поярче:

IN to LOVA: оксид брала 9%

Этот процент используется лишь для супер-блондов. Вы ж им волосы просто убьете...
Если нет седины-на 3-ке всё окрашивается, тем более на натуральную основу.

**Angel**,
А кокосовое масло зачем? Чтобы волосы мягче были?
Я крашусь тоже хной, цвет как в первом посте точно с ней не получится. Все равно хна либо медь, либо красно даёт.
насяся ,
В большинстве случаев никак. Может вообще не прокрасить, либо в др цвет уйти, например розовый. У меня реально так было. Все зависит от пористости волоса и соответственно того как быстро их хна забьет.

Клише,
Масло что бы волосы не сушило, плюс кокосовое масло полезно для волос

**Angel**,
А сколько примерно Масла на 1 упаковку хны?

Вилена,
для суперблондов 12%
с девяткой поднимаю уровень на 2 тона. волосы в порядке.

Обычная Эстель 7/45
Эстель Люмикс Танго + окислитель 6%

**Angel**: Я с кокосовым маслом замешиваю хну

у меня все масляные бальзамы и уходы вымывают рыжий цвет на раз. Без них долго держится. По теме: крашу у мастера, она 4 цвета мешает точно.

IN to LOVA: с девяткой поднимаю уровень на 2 тона. волосы в порядке.

Замените на 6%, он на 2-3 тона поднимает, зато волосы останутся на месте и краска будет держаться дольше.

По красилась Лондой 8/4 цвет нравится, без красноты

насяся автор темы: По красилась Лондой 8/4 цвет нравится

Мне тоже нравится, хороший спокойный цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы