борьба Целлюлиту

Доброго дня. Хочу услышать от Вас проверенные и эффективные способы борьбы с целлюлитом

правильное питание и спорт, допником можно подключить массаж и прочие процедуры по телу

Массаж хорошо помогает)))

Если он уже у вас есть то никуда не избавитесь, но можно улучшить внеш вид. Похудение, зарядка/фитнес,, бег, сауна/баня, скрабы, массажи, диетич питание. Если все это не сможете выполнять, то не стоит и начинать, тк работает только и только комплекс.

Мне в свое время помог комплекс массажа и прессотерапии.

Аноним: Похудение,

вообще ерунда, даже у очень худеньких он может быть.
Все равно бороться нужно, кожа подтягивается и он стает менее заметен.
Массаж с лимфодренажем мне понравилось, но больновато и синяки потом. В домашних условиях обертывания, банки и массаж.
Воды больше пить и спорт.
А так у нас у женщин клетки так расположены что он все равно появляется. Конечно на 50 кг целлюлит выглядит не так ужасно как на 100)))

НаташаБогдашина,
Да ладно. Не у всех он есть

увлажнение и движение, больше ничего не помогает.

У меня нет целлюлита. Вес 52. А моя приятельница очень нахваливает массаж банками с медом. Банки покупала она в аптеках. Говорит, дешёвые.

НаташаБогдашина,
Вы из контекста выдернули, я же писала, что только ВСЕ в комплексе... Если лишний вес, то похудение, безусловно важный фактор, но не панацея)

Мне обертывания" гуам "помогли. Хватает на пол года результата .

А мне раньше помогал курс вибровакуумного массажа,а сейчас нашла идеально недорогой и эффективный метлд - душ шарко. В комплексе с правильным питанием,конечно.

Kis-Kiska: а сейчас нашла идеально недорогой и эффективный метлд - душ шарко.

куда ходите?

Morzik,
я не из Екатеринбурга. но однозначно в городе много мест, где есть шарко. цена вопроса 200 руб.))

Kis-Kiska,

Блииин, я пока только за 450 нашла. 200 это супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы