Чем красите хрупкие кудрявые волосы?

Седых много, отрастают быстро, безамиачная краска на 1,5-2недели, что сильнее-волосам ну очень плохо. Вот и задумалась либо чаще но не так агрессивно либо реже но ядреной?
Волос тонкий и пористый
Хна басса исключается.

У меня тонкие сильно вьющиеся волосы, пористые, естественно. Седых очень много. Крашу у мастера обычной краской Эстель, но она добавляет в нее еще ухаживающие добавки, которые обеспечивают и долгое удержание краски, и питание волосам, и заодно из заметно выпрямляет за счет напитывания и наполнения пор. Не полностью выпрямляет, само собой, до волнистости с объемом, т.к. явные кудри мне уже не по возрасту. Еще обычно экранирование после окраски делаем, особенно зимой.
Ну и домашний уход (шампунь, кондиционер, маски) тоже играет роль и для сохранности краски, и для хорошей кондиции волос в течение всего периода между окрасками. Крашусь раз в месяц, цвет отличный сохраняется до самого конца. У меня еще и мелирование на один тон сделано, то есть часть волос осветлена чуть-чуть, что еще по идее ухудшает их структуру. А все в порядке.

Покраситься раз в блонди раз много седых, и остальное только корни подкрашивать Ну и маски каждую неделю.

Mrss: шампунь, кондиционер, маски)

Хм))) истину открыли)))

•♥•К♡ТьКа•♥•: раз в блонди

неееее,
Маска раз в неделю для моих волос-это много, забивается волос, за свои ..года...было пару масок что действительно подходили, хоть массмаркет хоть "салонные". Выпрямлять волос не хочу совершенно, хочу шелковистости волос, как в молодости.

аноним автор темы: истину открыли)))

Ну если Вам мой комментарий бесполезен - не взыщите. Только эти средства тоже разные бывают. написала я не только про них.

аноним автор темы: Выпрямлять волос не хочу совершенно, хочу шелковистости волос, как в молодости.

Тогда просто другие уходовые средства при окраске нужно выбирать, только и всего.

аноним автор темы: неееее,

ну а что тогда? в темный цвет нужно будет по всей длине красится постоянно, тем самым травмируя волос, лучше уж один раз.

А а чем выражается "забивание" волос масками? Я чаще делаю, может забиваю и не знаю.

Меня мастер красит TiGi, волосы шелковистые, мягкие, признаков испорченности краской нет... Но у меня нет предубеждения против масок и я их активно использую, оставляя те, что эффективны и расставаясь с теми, что некомфортны или ухудшают качество волос...
До этого красилась Kydra (Phytology) - тоже без нареканий.

Долго красилась безамиачной игорой. Нареканий нет. Сейчас веллой мастер красит, тоже не вижу проблем. Месяц назад сделала ботокс доя волос. Вот где шелковистость и плотность вернулись. Пока прям вау-эффект

ботокс доя волос
Посмотрела, на всех фото после данной процедуры волосы прямые, он выпрямляется их что ли тоже?

Нет, к выпрямлению не имеет ботокс отношение. Осталась такой-же кудрявой. Но меньше пуха. Волосы гладкие, плотные. Кудряшки как эластичные пружинки

alenushka25,
Ботокс тоже разный, есть что то в корни колют, а есть по волосам размазывают, у вас какой?

аноним ,
По волосам разносили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы