Лактолан пилинг за 5000 - норм?

Или можно найти в Екатеринбурге дешевле? С интернет-сайтами и соцсетями не хотелось бы связываться... Смущает вопрос доставки

ой...во-первых, я бы не назвала его пилингом-пилингом...так, масочка с наилегчайшим отшелушиванием, мне вообще как слону дробина в этом плане был. да, освежал, да, после фруктовых пилингов кожу успокаивал. но как самостоятельный пилинг - фигня.
во-вторых - Вы где его искали? есть и оф.предствательства, есть и через салоны, а можно на ибее заказать

BUZZY: но как самостоятельный пилинг - фигня.

я его юзаю для чувствительной кожи, скатку делаю, т.к. скрабы нельзя,
но конеш он не для удаления пятен,
как масочку его можно через день прям использовать, но я ленюсь, а как скатку раз в неделю

блин, а я хотела его на следующую зиму делать курсом. а вот в целях

КатринаС: для удаления пятен,

и

КатринаС: для чувствительной кожи

что посоветуете? Для домашнего использования

КатринаС,
как скатки у меня корейский маски-скатки с фруктовыми кислотами в мизерной дозировке за ДО полутора тыщ рублей очень хорошо идут, потому что я тож не скарблю ничего.

а для пятен - это точно не Лактолан, автор. ну попробуйте начать с альфа бета рэпид пилинг (тоже холи ленд), но меня и он не удовлетворяет в этом году )))) надо что-то посерьёзнее искать

FlashMemory: Для домашнего использования

я дома пилинги не делаю, девочки подскажут, но также холи пользуют.
лактолан вам точно в качестве пилинга не пойдет, это скорее успокаивающая маска питательная, но когда она высыхает, можно скатывать, поэтому и называют пилинг.
в салонах (и дома) лактолан как раз после основных пилингов используют,
в принципе он вам хоть как не лишним будет

ой. цена конская. Или вы смотрите большой объем? Так то цена за 70 мл около 2000.
А пятна какие? От прыщей или пигментация? Можно попробовать альфа-бета брайтенинг маска. Есть еще крем Вайтенинг, но с ним надо осторожней, Я нажила с ним пигментацию еще больше

BUZZY: как скатки у меня корейский маски-скатки

ой, я такие не знаю )))

butuz: Или вы смотрите большой объем?

так скорее всего, тока смысл домой такой брать? он же высохнет весь

butuz: Есть еще крем Вайтенинг, но с ним надо осторожней, Я нажила с ним пигментацию еще больше

спф принебрегали, может? я, мне кажется, тоже...(( надо было не жабиться на крем дневной с большим спф даже во время использования альф бета пилинга несильного.

КатринаС: в принципе он вам хоть как не лишним будет

просто если он правда слабенький, я и Корой обойдусь) а так-то уже напланировала себе заказать летом линейку лосьон-пилинг-сыворотка-крем на 120 баксов

BUZZY: альфа бета рэпид пилинг (

я не автор, но посмотрю, спасибо:)

КатринаС,
так скорее всего, тока смысл домой такой брать? он же высохнет весь

По поводу высыхания не знаю, но у него срок хранения после вскрытия полгода всего. Протухнет.

FlashMemory: просто если он правда слабенький,

он чудный так-то,
у меня косметолог на других линейках работает, но лактолан оч уважает,
там состав какой-то мегаполезный

BUZZY
спф принебрегали, может? я, мне кажется, тоже...(( надо было не жабиться на крем дневной с большим спф даже во время использования альф бета пилинга несильного.
,

У меня солнцезащитный крем холиленд c СПФ 38 А вот в креме lzk кожи вокруг глаз - нет фильтра. И пигментация появилась здесь. Хотя Вайтенинг под глаза не наносила, но видимо он как то смазывался о подушку

butuz: По поводу высыхания не знаю

мне при покупке косметолог говорила об этом, что до конца банки он высохнуть успеет

КатринаС: он чудный так-то,
у меня косметолог на других линейках работает, но лактолан оч уважает,
там состав какой-то мегаполезный

а ты не во Времена года ходишь-то?

BUZZY: а ты не во Времена года ходишь-то?

уже нет, Жень

Ниче он не засыхает, я всегда по 250 мл банки беру. Тут на сз цену узнавала, в районе 3600 вроде выходит, но они цены с понедельника поднимают еще. Лактолан это маска с молочными ферментами! Никакие пятна вы им не уберете! Для этого надо пилинг с фруктовыми кислотами, в холи ленде их несколько разных. А лактолан как успокаивающая маска после фр пилинга. Вы хоть инет то почитайте, протоколы по холи ленду.

За 5000 цена какая-то сумасшедшая. Сам по себе бесполезен. Я в комплексе его делаю с пилингов альфа комплекс. Ну и на неделе в качестве чистки, но тоже с другими средствами. Пятна пост акне мне комплекс как раз убрал - лосьон абр предпилинговый, пилинг альфа комплекс, лактолан пилинг, абр маска. Крема ночные абр и альфа комплекс чередую. Так что одним лактолан от тут не обойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы