где купить джемпер?

Доброго времени суток!
Где в Екатеринбурге большой выбор джемперов женских, кофт и кофточек в пределах 2000-3000?
Я совсем не шопоголик, не люблю это дело, а щас после декрета тем более вообще не в курсе что, где и почем продают))..
а ооочень надо))

Мммм... Везде?

Аноним: Везде?

у меня нет времени ходить везде..была Мегаполисе рядом с домом ничего путевого на свой 42 не видела..

Аноним автор темы: в пределах 2000-3000?

да хоть зара,
но такая цена это почти всегда акрил,
но была шерсть в остине, причем там чуть ли не за тыщу кофты были

Аноним автор темы: у меня нет времени ходить везде..была Мегаполисе рядом с домом ничего путевого на свой 42 не видела..

Ну тогда нигде Потому что везде все висит примерно одинаковое...
Тогда надо в "условиях задачи" хотя бы примерно описывать, что для вас "прилично"

Идите бой тц и там в любой магазин.

в Оджи ничего не выбрали в Мегаполисе? Вот уж чего там завались - это свитеров и кофточек.

Аноним: что для вас "прилично"

что б сидела хорошо; да и внешний вид не потяряла за пару недель, ну и смотрелась не копеечно..или за 2000-3000 не выбрать ничего?
три года тока набегами была в магазине, то себе за беременными вещами, то потом ребенку...а щас на работу..юбки, платья, блузки сама шью, а вот с трикотажем беда..

Аноним ,
В Бенетоне посмотрите их базовые шерстяные полуверы, кардиганы. В эту сумму легко уложитесь.

Аксиния,
+++ и не скатываются, цвета разные, каждый год себе покупаю

Аноним ,
Эйч энд эм можно поискать хлопок тонкой вязки. Манго. Зарина. 40-42 очень много в лаврепаблик. Составы попадаются хорошие

Идите в Гринвич и заходите в каждый магазин. За день найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы