Почему седеют волосы

Всем доброго дня! Как вы считаете, почему седеют волосы? От нервов или это, все таки, наследственность. Мне 33 года, я конечно далеко не удав по темпераменту, но и не скажу, что прям вот много нервничаю, а вот волосы что-то начали седеть....

Аноним автор темы: наследственность

на 99 %

лучшем б седели, чем сыпались...скоро лысая буду наверно. :-(
кстати, насчёт седины - это мне кажется наследственность, ну и добавить может сильный стресс.

Так у меня и сыпятся, я уж про это молчу, т.к.грудью кормлю

Наследственность.

Аноним автор темы: Мне 33 года, я конечно далеко не удав по темпераменту, но и не скажу, что прям вот много нервничаю, а вот волосы что-то начали седеть....

Вам "повезло", у меня в 23 начали седеть. У брата в 25. У мамы мой в 24. Наследственность. В 33 уже полностью седая (даже цвет волос родной не вспомнить).

У некоторых и в 17 лет уже седые волоски появляются.:(
Это наследственность.
От нервов здоровье не прибавляется, но причина седины не в этом.

Аноним автор темы: но и не скажу, что прям вот много нервничаю, а вот волосы что-то начали седеть....

я истеричка и псих, ни одного седого волоса. и мне много больше, чем автору. подруга - удав, вся седая. свекровь моя очень спокойная и уравновешенная с 40 лет седая абсолютно. сестра моя, истероид, седеть начала после пятидесяти. генетика, считаю.

%Луна%,
Вы меня подбодрили), спасибо!)

Аноним автор темы: наследственность

Я вообще спокойная как слон, а седина еще до 30 пошла заметно. Потому что прабабушка, с которой у меня есть общее во внешности, была полностью седая в 30 лет. Я, конечно, не так рано полностью поседею, но уже очень много седины. Но в чем проблема? Окраска и правильный уход - и никто про седину не знает.

tat-yanka: чшем б седели, чем сыпались...скоро лысая буду наверно. :-(

а я лысая с седыми клочками. седина с 25 - наследственное. еще и волос редкий и тонки.

Оригами: генетика, считаю.

однозначно
а так >tat-yanka: лучшем б седели, чем сыпались

у меня вон сыпятся полгода, больше года не кормлю уже...не знаю, что и делать

Это наследственность.) Могу посоветовать вам только красить волосы, чтобы седина незаметной была)

еще гемоглобин проверьте

Аноним автор темы: а вот волосы что-то начали седеть....

У меня седина в 20 лет начала проклёвываться.
И всё бы ничего, если б она, как пишут, начала с висков и затылка, а она, падла, прёт спереди, ото лба и на макушке

У меня виски седые с 15-ти, но это скорей всего из-за травмы. Сейчас 28, не знаю седая или нет, ну и родной цвет не вспомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы