Оцените платье

Девочки, как вам такое платье?

Неоцинимо

Если фигура хорошо, то любой мешок будет смотреться...

RitaMargarita,
Фигура-то позволяет, меня что-то расцветка смущает. Такое сейчас вообще актуально?

аноним: Неоцинимо

от слова "новый цинизм"?

если б фигура позволяла, я б купила такое ) мне расцветка нравится )

Не нравится ни расцветка, ни фасон, ни длина.(((

такое фото не информативно
вот если бы на вас оценить, другое дело
а так, на модели мне нравится

а че его оценивать? платье и платье. если оно цатое по счету - пусть и такое будет. или вы впервые решили платье купить, и очень важно одобрение форума?

Аноним: от слова "новый цинизм"?

Вчера видела в магазине для беременных платье красное с черепами, я в шоке!

Аноним автор темы: Девочки, как вам такое платье?

Платье как платье, нормальное

OKSANCHA: Не нравится ни расцветка, ни фасон, ни длина.(((

ага.

Аноним ,
Не зацепило

Яблоко,
Дело в том, что я платья не ношу вообще. Некуда. Но скоро будет встреча выпускников, пойдем в кафе, поэтому понадобилось платье.

Деревня
Это вы должны красить платье, а не платье вас. Такое никому не пойдёт :(
Купите нормальное, по своей фигуре, подберите аксессуары
В таком только позориться, имхо

Аноним автор темы: Дело в том, что я платья не ношу вообще

может тогда и пойти в чем-то более привычном для вас?
Если вы хотите произвести фурор, то не в этом платье:)

Аноним ,
Ну, смотрите, чтобы вам на встрече выпускников ( особо добрые люди) не задавали вопроса: "как вам в селе-колхозе живется)))". Только не обижайтесь.)))

Драгоценная,
Ну фурор-то производить не обязательно для меня, но прилично выглядеть хотелось бы. Привычно для меня брюки и джинсы...

Аноним,
Как должно выглядеть "нормальное" платье? Фигура у меня стандартная, 44/164.

Аноним автор темы: Привычно для меня брюки и джинсы...

я бы пошла, в чем комфортно и уверенно себя чувствую. Брючки и блузочка стильная или брюки-топ-жакет. Платье веселенькое, конечно)

Аноним автор темы: но прилично выглядеть хотелось бы.

только не в этом

Аноним ,
Почитайте про базовый гардероб и базовые вещи
В идеале они должны быть сами по себе "никакие", НО отлично сидеть и сочетаться друг с другом.

Платья с цветуями под определение "приличных" ну никак. Вам ведь не 15 лет

Вот блузка с таким цветочным принтом мне бы понравилась. При этом брючки 7/8 черные или темно-синие, а можно и другого цвета, но без полосок, клеток. Платье в таком принте для меня лично перебор.

Аксиния: Вот блузка с таким цветочным принтом м есть такая блузка это Зарина ведь. Автор если в брюках привычнее то посмотрите у них блузки из новой коллекции, есть симпатичные. Например такая. Цвет шартрёз щас в моде

мне длина рукава не нравится....и, при всей моей любви к платьям, тем более к весёленьким, поднапряг бы меня этот рисунок....деревня, как тут выше сказали.
автор, идите в том, в чём вам комфортно, не нужно экспериментов, тем более на мероприятие.

в жизни будет плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы