Какие купить ботфорты, нужен совет (фото есть)

Помогите пожалуйста выбрать. Я все понимаю, носить мне. Но нравятся оба варианта, стоят одинаково. Одни - замша, цвет только шоколадный, на фото светлее. Вторые кожа и текстиль сзади. Весна. Высота одинаковая, на ноге одинаково сидят. Вот и решила узнать мнение ю-мамы. Какие все-таки купить??

зима или весна? На весну кожу, а зимой и замша можно, хотя грязи хватает.

Замшевые.

Коричневые - ужас!

Весна. Сзади текстиль резиновый, очень красиво икру облегает. Замшу тоже люблю, но на весну замшу. Вся в сомнениях!

в замше, да ещё в коричневой будут разводы. Если только по сухому ходить

ой прочитала что весна, тогда рыжие.
замша на грязьлучше себя ведет, чем кожа (у меня так). к верхней одежде такой цвет подходит?

аноним13: к верхней одежде такой цвет подходит?

к верхней оба цвета подходят, в том то и дело

аноним13: замша на грязьлучше себя ведет

думаете?

замшу люблю, но коричневые мне не нравятся. лучше черные.

Чёрные

Черные получше. Но с нашей грязью текстиль....подумайте 10 раз. Коричневые ваще страшные

Это ж эконика?! У меня вторые) очень нравятся.

черные

2ее

черные

Все-таки большинство за черные Хотя только благодаря теме я подумала о том, что текстиль сзади будет все время забрызган весенней жижей Опять же, и замша тоже! А от жижи труднее отмыть текстиль или замшу, как думаете?

Юность автор темы: Весна.

не знаю, автор, как вы вещи носите, но по мне однозначно кожа

Никогда больше замшу не куплю ни на зиму ни на весну/осень. Только в качестве пятой пары, надеваемой совсем изредка. Такая грязища в городе, я свои красивые сапоги из мягкой замши убила за одну зиму, влагозащитой и прочими спреями пользовалась, все равно белые разводы((((

Никакие. Страхота.

смотря с чем носить будете. Если просто сравнивать между собой их - то черные интереснее

Sнегурочка: в замше, да ещё в коричневой будут разводы. Если только по сухому ходить

да ну, нормально чистить, пшикать - ок всё будет

Юность автор темы: думаете?

не верьте. люблю замшу, и зима и весна и лето, все сезоны ношу. Но только по сухому. Ни зимой ни весной в слякоть не одеть, только по сухому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы