Дневной и ночной крем

Посоветуйте (похвастайтесь своим) крем ночной и дневной увлажняющие. Для нормальной и сухой кожи. Возраст 30-35 лет.
Если есть негативные отзывы по какой-либо косметике, тоже напишите)
Раньше брала Грин маму, но потом перестала видеть эффект. Сейчас купила аптечный Ля роше. Но как-то дороговато выходит.

Марина Ека автор темы: Но как-то дороговато выходит.

дак черный жемчуг дешевле и в телевизоре хвалят

я пользу.сь ля рош позе, увлажняющий на ночь и матирующая эмульсия утром. 1100 рублей за крем - счита это не дорого. мне хватает на 3-4 месяца (когда два разных) или на 2 месяца, если один пользую и утром и вечером.
всю уходовую использую этой марки. средства из разных серий комбинирую.

Марина Ека ,
а я что-то Ля Рош не поняла, а может просто рано мне пользоваться таким, никакого эффекта не увидела.
Пользовалась сначала серией Эффаклар, сделала вывод - подойдет только жирной коже, комби, как у меня, не подойдет. Умывалка+тоник мне всю кожу иссушили, кожа слазила потом кусками с носа. Крем из этой же серии, Дуо, поры забивает. Результата не увидела
2 месяца уже мучаю серию Редермик Р, крем для лица и для глаз. Вот тоже ровным счетом эффекта 0, думала может подожду и появится - но нет. Кремом для век еще если 2 раза в день пользоваться, то очень чувствительная кожа становится.но это из=за состава.
Читала еще хорошие отзывы про Редермик С, типа витамин С дает эффект..не знаю, решусь или нет купить.

Nadezhda_523,
у вас просто проблем нет :) я 2 года на этой косметике после капитальнейших проблем с кожей, тьфу-тьфу, чудо расчудесное, я вам скажу :) и умывалка и крема.

Лагерта,
аха, да я уже такой вывод и сделала.
у Вас какая серия?

лореаль пользуюсь. Мне он подходит идеально.

Nadezhda_523: у Вас какая серия?

на лето TOLERIANE и сейчас в офисе сижу, пользуюсь, а на зиму взяла чо та другое, но крем стоит дома и не помню как называется серия, там крем поплотнее и питательный, просто волшебно на моей коже.

Nadezhda_523: Эффаклар

умывалка, третий пузырь пользую, кожа поет.

пысы: и оральные контрацептивы. Вместе они творят чудеса, ей-богу

Авен попробуйте,тоже аптечный. Мне 38,кожа комби,на щеках сухая , плюс разные прыщики на щеках были периодически. 3 месяца пользуюсь умывалкой ( мусс для умывания),+компенсирующий крем на ночь(он у них один в баночке,а не в тюбике ). Все нравится,но он только на ночь,т.к. жирноват и блестит. Кожа утром гладенькая))), всякие бяки на лице прошли, чего уж никак не ждала даже. Можно сказать, приятный бонус))). Ла рош тоже не поняла, никакого результата.

мариол: умывалка, третий пузырь пользую, кожа поет.

пысы: и оральные контрацептивы. Вместе они творят чудеса, ей-богу

уберите умывалку, эффект останется тот же.
я холи лендом пользуюсь. довольна.

Мурзик83: уберите умывалку, эффект останется тот же.

вот не надо, я всяко пробовала, эффект получился на совмещении, но я и постарше и с проблемами разными по здоровью.

Лагерта,
А у Вас какой тип кожи?

anonim: А у Вас какой тип кожи?

да позорный комбинированный. Но мне дерматолог рекомендовал эту линейку аптечную 2 года назад, после моих лечений, с тех пор сижу и не жужжу, меня все устраивает.
Но имха, все индивидуально, даже в этой теме.

девочки, не могу никак понять зачем средство для умывания ? простая вода чем хуже? после нанести крем и вперед? нет?

Мурзик83: уберите умывалку, эффект останется тот же.
я холи лендом пользуюсь. довольна.

++++++))))))) тоже ок пить начала из за кожи и наконец то увидела, что косметика работает Крема с кислотами фруктовыми и ретинолом дн/ночной из холи ленд.

Аноним:
девочки, не могу никак понять зачем средство для умывания ? простая вода чем хуже? после нанести крем и вперед? нет?

Если Вам достаточно, то и умывайтесь. Значит у Вас нет излишка жира, соотв-но поры чистые, ничего смывать не надо, остатки косметики смываю.

Аноним: после нанести крем и вперед? нет?

и даже потом нет :)

ЭврикA: Если Вам достаточно, то и умывайтесь

+1

Лагерта: и даже потом нет

И даже до умывания еще надо косметику снять спец средствами Воо так и живем

ЭврикA: И даже до умывания еще надо косметику снять спец средствами

я не крашусь, это облегчает жизнь

Аноним: девочки, не могу никак понять зачем средство для умывания ?

А вы руки тоже просто водой моете, без мыла?
Марина Ека ,
Олей возьмите. Недорого, под ваш возраст и составы там чаще приличные.

Nadezhda_523: отзывы про Редермик С, типа витамин С дает эффект..не знаю, решусь или нет купить.

На витамин С (этой серии) очень часто бывает аллергия - мне фармацевт сказала в аптеке, когда я пришла покупать очередной тюбик. Так что смотрите сами..

Лилит_Es: А вы руки тоже просто водой моете, без мыла?

умываюсь водой и детским мылом потом на чистую кожу наношу крем - и все гуд.
(но никому не навязываю, просто тоже не понимаю, зачем всякие умывалки... если для коже младенцев это не вредно, то как это может быть вредно для моей коже лица?)

Magic_: если для коже младенцев это не вредно

вам повезло не иметь младенца, который выдавал аллергию на детское мыло :)

Magic_: просто тоже не понимаю, зачем всякие умывалки.

Так аноним одной простой водой умывается:) А так, средства для умывания нежнее и деликатнее мыла, не всем так везёт с кожей, как вам. Если я умоюсь мылом, меня высушит и стянет, как пустыню:) Ну и кусковое мыло, имхо, негигиеничено.

nowamama,
Спасибо

Лилит_Es: Ну и кусковое мыло, имхо, негигиеничено.

да никто на мыле жить не будет

Лагерта: вам повезло не иметь младенца, который выдавал аллергию на детское мыло

а, понимаю... сейчас время какое-то такое - аллергик каждый второй. а может потому что деликатничаем с младенчества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы