Каких по цене больше вещей в вашем гардеробе

Если не включать обувь, верхнюю одежду и аксессуары.
Т.е. юбки, блузки, платья, джинсы....
Какой вариант вам больше всего подходит
1.К сожалению, на себя практически совсем нет денег. Я это осознаю, но пока изменить не могу.
Поэтому, покупаю себе все самое дешевое на распродажах. Дорогих вещей у меня нет.

1. Денег на дорогие вещи нет, стараюсь купить что-то поприличней на распродажах. Редко, когда покупаю без них.
    Большинство вещей, в пределах 3тысяч, есть пару вещей дороже. Все равно считаю, что одеваюсь не плохо.
    3.Хоть и стараюсь экономить, но привыкла к качественным вещам, натуральным тканям. Тоже люблю распродажи, но качественных вещей в дорогих магазинах. Одеваюсь дорого и стильно, хотя есть пару-тройку не дорогих, но не менее любимых вещей. У меня много дорогой, качественной одежды. Каждая моя вещь, в среднем, стоит тысяч 10, есть и дороже
  2. Очень себя люблю и бог дал возможность, на осуществления всех моих Хочу. Одеваюсь только дорого и не всегда в распродажи. Люблю изысканный стиль и отличное качество. Все мои вещи стильные и дорогие. И вообще, в России почти не одеваюсь. В России мои вещи стоят от10 тысяч точно. Есть вещи, на которые потрачено не одна сотня евро.

Одежда между 2 и 3.
Обувь 3.

Lola: Обувь 3.

пока, только про одежду вопрос

Я не обладаю хорошим чувством стиля, поэтому даже если покупаю дешевые вещи, то практически не ношу. Хотя мои подруги умеют и заре приличные платье отыскать. Поэтому покупаю вещи проверенных марок: Томми хилфигер, Гант, пальто и платья- Макс Мара. Вещи этих марок 100 процентов мне подойдут и сядут хорошо. Беру как на распродаже, так и без. Вещей мало, ношу по 5-7 лет, так как не считаю необходимым много тратить на одежду. У меня другие приоритеты.

Про обувь молчать?

нет моего варианта)))
Не экономлю на одежде, но и распродажи не обойду и вещи средние по цене куплю. Если они прикольные и нормальные по качеству. Деньги не важны, важен стиль.

вы бы в 3 и 4 пунктах обозначили суммы, а то не понятно, что за дорогие магазины

Neiron: нет моего варианта)))

моего тоже

Lola: Про обувь молчать?

Интересует именно одежда. Обувь и сумки у многих более дорогие, чем одежда. Вопрос только про

аноним автор темы: юбки, блузки, платья, джинсы

Мне на распродажи ровно, если вещь понравился, то куплю. Но не буду покупать блузку за например 5 000 тк считаю что не может вещь на каждый день стоить столько. Да, жаба давит, хотя позволить себе могу.

где вариант - деньги вроде есть, но тратить много на одежду не считаю нужным?

Аноним: Вещей мало, ношу по 5-7 лет

вот этого мне не понять. раньше в моем гардеробе были и дорогие и дешевые вещи. разницы в носке особой не увидела, рубашки и кофты больше года носить не могу - для меня появляется запах, ну пот х.з. мож впитывается. поэтому сейчас только распродажи или сток. но все вещи из натур тканей, синтетику ваще не понимаю.

Как-то в вариантах строго категорично, моего нет.
И непонятно

аноним автор темы: качественных вещей в дорогих магазинах

это какие? Для одних дорого платье за 15, для других за 150. Конкретно вы, что подразумеваете под этим?

ДжекБим: это какие? Для одних дорого платье за 15, для других за 150. Конкретно вы, что подразумеваете под этим?

вот и я не поняла, вроде и третий вариант не подходит потому, что я на себе не экономлю, но и четвертый не мой, так как все свои хотелки я пока обеспечить не могу, мне вон платья за полмиллиона может нравятся

Ну так то и мне 4 вариант подходит, одеваюсь не в России , но по умеренным ценам с соответственным качеством. Вам бы, автор с ценами определиться, чтоб разговор конкретный был. Диапазон по пунктам. Обозначьте.

у меня точно половина вещей даже до 2000 - юбки, блузки, футбы, свитера, белье.... 1/4 часть вещей 2000-3000 платья, джинсы, брюки. 1/4 часть - дороже 3000 - праздничная одежда, деловой костюм, пиджак... как то так. распродажи ага

А я в варианте 3 на сегодняшний день

Все мои вещи куплены по цене не дороже 3000

Lola: Вам бы, автор с ценами определиться, чтоб разговор конкретный был

++++
до 2000, 2000-3000, 3000-5000, дороже 5000.

цены есть

автор, а зачем этот опрос, что вам это даст?

к чему эти опросники? что можно для себя лично из них почерпнуть?
какой определённой модели приобретения одежды можно придерживаться если мы можем пойти за хлебом, а купить туфли и на последние деньги купить помаду

Действительно, зачем вам? С ценниками наружу ведь никто не ходит, на ком-то и за 1000 вещь шикарно сидит, а на ком-то и за 20 тыр как на корове седло.

carte: но и четвертый не мой, так как все свои хотелки я пока обеспечить не могу, мне вон платья за полмиллиона может нравятся

ну вот да, я бы с удовольствием составила свой базовый гардероб из вещей Валентино, но пока обойдусь чем-нибудь попроще, при этом не могу сказать, что это экономия на себе)))
Но, у автора появилась конкретика. И, пожалуй, третий. Без вот этих вот пунктов

аноним автор темы: Хоть и стараюсь экономить

аноним автор темы: Каждая моя вещь, в среднем, стоит тысяч 10

Я не могу сказать что стараюсь экономить, но и с критерием "не дешевле 10" в магазины не хожу, в интернете не шоплюсь. Если я найду вещь, которая со скидкой стоит 2 тысячи, а не 20 - естественно я ее куплю. Или без скидки, вот просто понравилась мне юбка за 1000 р. И это не экономия, а здравый смысл.

Покупаю вещи уровня зара-бенеттон. Покупать одежду дороже не вижу смысла. Люблю носить вещи подолгу.

У нас с подругой примерно одинаковые заработки (выше 100тысч в месяц). Она любит разнообразие, имеет очень хороший вкус и умеет создать очень стильные луки из одежды а-ля Зара и пр. Вещей имеет сотни, одевает по пару раз и не знаю, что дальше с ними делает. У меня нет такого чувства стиля и столько временени посвящать шоппингу, потому у меня вещей очень мало (ну комплектов 7), но каждая вещь брендовая, стоимостью от 15 до 30 тысч и сидит все идеально. Так что одеваться стильно можно и дешево, но вид такие вещи теряют быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы