Дома без бюстика - ужасно?

MamaLENCHIC,
Это я все тот же самый аноним с мужской грудью в белой майке. Просто фото летом сделано.
А за комплимент спасибо
И мужу моему такая фигура правда нравится, я его все выходные доставала, для него главное все-таки попа. Никак его перебороть не могу. Ну не нравятся ему импланты. Фиг знает, почему.

LookingGlass,
Бесим мы её. Видимо тем, что не разрешили единогласно, ходить без лифона.

Джул Морковкин:
У Вас то же 1?

Калина Малинова®: Вас прям даже как бы чот есть

Вот у меня как раз 70 В.
2 размер, я и утверждаю, что у того анонима тоже второй размер. Так как по см почти одинаково. У меня 83 и 69 см - это 70 В

аноним: 2 размер, я и утверждаю, что у того анонима тоже второй размер.

Но точно не первый. У меня 70Е.
75D мал по чашке катасрофически и огромен в объёме, то есть не замещаем вообще.
А вот на сантиметре 89 по-моему. Забыла, блин. Но точно не 98.

Калина Малинова®: меня 70Е.

Я тут где-то вычитала, что необязательно 70 под грудью должно быть, чтобы размер был 70. То есть, размер 70 В будет почти одинаковым с 65 С, но надо мерить и тот и другой, чтобы понять, какой размер Ваш. Как-то так

аноним: 65 С

Только таких размеров нет. На Ваш 70В должен по идее подойти 75A. Типа замещаемости размеров. Но по мне это всё чушь.

Калина Малинова®:
Только таких размеров нет. На Ваш 70В должен по идее подойти 75A.

+++++ вот я один раз только нормальный лифчик нашла 65 В, 65 С никогда не видела. А 75 А мне большой

аноним: А 75 А мне большой

Вот да. Если меня в 75 обмотать ещё раз можно, то как я его заменю-то вместо 70-ти? Ни разу не подошло так бельё.

девочки, не спорьте, все красотки
давайте еще фотаг, пока тему не прикрыли )

Каtюша: Ты знаешь этого анонима?

не пали контору беру на слабо анонима

аноним: Вот эта же "мужская грудь" без белой майки

хорошая

красавица,
Аааааа

красавица,
А в белой майке плохая была, никому не нравилась
Короче, я поняла, никакие фото не могут полностью раскрыть всю красоту женских тел

А за комплимент спасибо
Кстати, честно признаюсь, свой живот я довела до такого, увидев здесь Ваше фото
Была 59 кг., стала 50, заниматься начала и не есть после 6ти.

аноним: не нравилась

Вот как так? Почему в белой майке её нет, а на второй фотке, нормальная такая аккуратная грудь?

У того английского анонима как будто разные фотки и троллит он. А вам я верю

Лайла Миллер: Почему в белой майке её нет, а на второй фотке, нормальная такая аккуратная грудь?

Хз, наверно, потому что майка у меня не в обтяг, у меня 42 размер верха, а майка 44.
А на второй фотке тоже свободная футболка, но она наверх подвернута.

аноним: А в белой майке плохая была, никому не нравилась

я Вам сразу написала, что обычная грудь, тело годное

аноним: Кстати, честно признаюсь, свой живот я довела до такого, увидев здесь Ваше фото
Была 59 кг., стала 50, заниматься начала и не есть после 6ти.

приятно, спасибо

У меня тоже сначала было ощущение, что грудь висит, не могла не одевать вот такую майку-топик, как выше. А потом грудки подтянулись и норм, опять гоняю без белья, даже на улице.

Лайла Миллер: У того английского анонима как будто разные фотки и троллит он.

Так конечно разные. Первая не сегодня сделана, обычная фотка "ню" из семейной коллекции . Не фоткаю я титек отдельно, вот и взяла фото из своих "ню" А с сантиметром сегодня по просьбам неверующих сделана. Почему-то именно силиконовым дамам сайта моя грудь дорогу перешла. накинулись!

красавица: аноним:А в белой майке плохая была, никому не нравилась

я Вам сразу написала, что обычная грудь

Да, я так, смеюсь уже, правда бывает, что фото неинформативным получается. Щас сама сравнила. Неа, в таких майках мне точно без лифчика нельзя, пушап носить буду.
А вот в майках на тонких лямочках гораздо лучше (типа бретелек которые), и не белые.

Каtюша, Ну в смысле автор
Не надо ходить без лифона. Даже титьки размером с ухи спаниеля оказывают давление на плечи за счёт гравитации ага. Зачем это надо?

Девки, хватит титьками меряться. Заметите, я вот скромно молчу :)))

Лайла Миллер: Вот как так? Почему в белой майке её нет, а на второй фотке, нормальная такая аккуратная грудь?

А вот так. Возьми любую грудь, закрой верх майкой и сфотай то, что внизу. Вот тебе и фото. Говорю же, так даже висяк 3-го размера можно аппетитно сфотать)

аноним: Щас сама сравнила. Неа, в таких майках мне точно без лифчика нельзя, пушап носить буду.

ещё ракурс бывает противный, титьки как будто убегают

anonim,
Никто не накидывался. Все уже объяснили в чем дело, и откуда к вам внимание.

Лайла Миллер: Все уже объяснили в чем дело, и откуда к вам внимание.

И откуда не на месте вот этот комплект ореольно-сосочный не на месте явно

Калина Малинова®: И откуда не на месте вот этот комплект ореольно-сосочный не на месте явно

на голове он. Я ж сказала урод я. Довольна?

anonim: на голове он.

Нет. В пол смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы