Какие теплые и тонкие колготки посоветуете

Нужны колготки теплые, но чтобы синтетики не было или в малых количествах

Ой , не знаю. поди помидоры полетят... Я не очень разбираюсь, какие куда правильно надевать колготки, но недавней покупкой MiNiMi cotone 160den, 70% хлопка, 20% полиамид, 10% эластан - очень довольна, ногам приятно, но они не особо теплые наверное, без шерсти. Мне колготки очень редко нравятся, а эти прям комфортно в них. купила по случаю, скидка, как мне показалось, была на них хорошая в Ашане (после скидки 236р), там же купила колготки с кашемиром, инканто, дороже этих, наверное теплые, а комфорта такого нет..
Если размер MiNiMi cotone нужен большой, то только цвет МОККА оставались вчера..

в Calzedonia клевские колготки, оттенков каких только, и акции есть, типа сколько-то берешь, одни бесплатно

Кашемировые INCANTO 160 den вот состав: 41% хлопок, 35%кашемир, 15% полиамид, 9% эластан. Мне так любопытно стало, что за кашемир, хотя даже на ощупь ожидаемой мягкости не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы