Мужские часы,посоветуйте

Девочки, помогите пожалуйста, совсем не разбираясь ни в моде ни в часах, а нужно купить часы в подарок парню на 18 лет. Бюджет до 8 тыс. Парень не спортсмен,студент-медик...помогите выбрать чтоб качественные ну и модные))))

g-shoc, orient, покупала мужу с большим циферблатом, механические классичексие до кризиса за 2800 в инет магазине. сначала прошлись по меге и гринвичу, там посмотрели что нравится, потом такую же модель нашла и заказала в 2 раза дешевле.

Муж g-shoc очень любит , ему 24 ,брали за 5500 . Но он спортсмен , любит все спортивное и джи шоки спортивные внешне . Хотя муж сестры и с костюмом их носит спокойно .

Я когда выбирала часы отталкивалась от предпочтений человека (если есть возможность выяснить) - на ремешке/на браслете, круглый циферблат или прямоугольный, спортивный стиль или более классическое, под сталь или под золото металлические детали...Как то так и выбирала....а часовых магазинов полным полно. От часового молла на космонавтов, до всяких островков в ТЦ, с разными ценами.

я бы своему купила умные часы

Как я поняла нравятся круглые ,крупные на кож.ремешке

Вот как вам такие?

рекламо?

Яблоко: рекламо?

Почему? Совета прошу....принтскрин сделала .......как ещё фотку сбросить?

муж себе casio выбрал, сначала посмотрели в магазинах, потом определенную модель, через интернет заказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы