пробники туши для ресниц

долгое время не красила глаза. сейчас решила вернуться в "красивую жизнь" и обнаружила неприятный момент - реакция на косметику, опытным путем установила что именно на тушь.
что после того как накрашу ресницы, часов через 5-6 начинается резь в глазах, "песок в глазах", хочется пойти и смыть, что собственно и приходится делать.
пробовала несколько марок туши:
диор, старая название не помню уже, с нее все и началось. ну подумала, что просто реакция на старое и выкинула.
мейбилин 2000. раньше только ей и пользовалась, сейчас тоже реакция.
вивьен сабо кабаре, новая, первый раз нанесла, смогла выдержать 6 часов.
вивьен сабо водостойкая новая - реакция через 3 часа.
пупа лашес, новая - тоже самое.
получается массмаркет мне уже не подходит, а покупать за 2-3 тысячи на один раз я не в состоянии.
вопрос:
есть пробники туши люксового сигмента, как например в ЗЯ были пробники Шанель тушь и ВВ крем. (эта тушь мне, кстати, тоже не подошла )
или обратить внимание на сетевую продукцию эвон, орифлейм и тому подобное? кстати была давно тушь орифлеймовская в золотистой тубе, очень нравилась.

Таник (ex 17) автор темы: есть пробники туши люксового сигмента

Мне с кремами Estee Lauder дарили в т.ч. пробники их туши в небольших тюбиках. Значит, есть. Только не знаю, как их купить.

пробники туши в маке давали

Mrss,
КатринаС,
спасибо, наведаюсь в мак и

Mrss: Estee Lauder

видимо в зя.
а у инглот есть тушь?

Таник (ex 17) автор темы: реакция на косметику, опытным путем установила что именно на тушь.
что после того как накрашу ресницы, часов через 5-6 начинается резь в глазах, "песок в глазах", хочется пойти и смыть, что собственно и приходится делать. вам видимо придется покупать не все подряд, а именно из линеек для чувствительных глаз.

У Вас не аллергия. А именно от того, что

Таник (ex 17) автор темы: долгое время не красила глаза.

Я когда на море месяц-полтора не красила, тоже всё тянуло, давило и чесалось после. Как с непривычки.

лололо: рив гош

спасибо и туда схожу

Шмымзик: линеек для чувствительных глаз

они так и называются?

Калина Малинова®: Как с непривычки.

хорошо бы это было так. но все равно придется пробовать разные туши.

спасибо девочки! в выходные предприму марш-бросок по магазинам.

Клиник пробовали? Они около 1000 по акции часто бывают, в прошлом году вроде за 600 вовсе купила в ЗЯ.

Sophy: Клиник пробовали?

нет.
сейчас посмотрела в зя три туши клиник по 895 руб

Таник (ex 17) ,
Да, они вроде все для чувствительных глаз подходят, у меня подобная проблема, хотя ещё Vic.secr. подошла

У Армани есть пробники туши

мама всю жизнь мучалась с аллергией на туши ,в итоге опытным путем выяснила что на Мери кэй тушь и Люмене в розовом тюбике вроде реакции нет.
Подруга в такой ситуации пользуется Авен тушью, но у нас ее найти.... она из Франции заказывает

не хотите с рук покупать?
я например такая же как вы
отсюда у меня много тушей и элитных и масс - по 1 разу пробую и на авито
сейчас эсте лаудер продаю за копейки

спасибо девочки за советы.
в выходные пройдусь по магазинам и попробую получить пробники или недорогую тушь купить.

Косакраса: не хотите с рук покупать?

нее, не хочу, поэтому и тему создала именно про пробники.

такая же проблема.
тоже думала, отвыкла. но так было всегда. приду с работы, и как будто песок в глазах.
из "одобренных" глазами:
Вивьен сабо фем фаталь (мега-тушь)
клиник хай импакт
арт-визаж №4 спецом для чувствит.глаз
ести в синем веретенообразном тюбике
вроде все.
остальное ужас ужасный, мейбеллины и пр. сразу фтопку

Кларанс есть пробники туши. Мне давали. Очень крутая

подитожу:
пробники

Mrss: Estee Lauder

КатринаС: мак

лололо: рив гош

Lenchik001: Армани

лололо: клиник

MamaLENCHIC: Кларанс

туши

Адуванчег: Мери кэй

Адуванчег: Люмене в розовом тюбике 219 руб
аноним: Вивьен сабо фем фаталь (мега-тушь) 216 руб
аноним: арт-визаж №4 спецом для чувствит.глаз 240 руб
посмотрела цены на туши, для начала их попробую, если пробники не дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы