Вот это правда стильно?

Куда в этом пойти? И при этом претендовать на стильность? И ещё и платить за такой костюм 19 тыс. Ну цена конечно каждому своё, не в этом суть.
Тема больше поболтать, где грань между стилем и безвкусицей?
Между просто, но со вкусом и серая мышь? Между все лучшее сразу и миксом стилей/аксессуаров?

пижамки да, ща в тренде.
я бы сумочку только заменила

фигня какая-то
и еще эти стоячие сиськи как у теток из 80-х
мне кажется колхоз

Я так обычно на море в поезде ездила.
А где костюм?

Анонимно автор темы: Куда в этом пойти?

в лес на шашлык

Сверху шубки или жилетки меховой не хватат.И сразу стильной девахой,что по Грину толпами ходят,станешь))

в 45 в таком по дому и на даче нормально так ходить. ну на утреннюю пробежку еще можно пораньше правда.

Bugagа: что по Грину толпами ходят,станешь))

ааа ты уже не знаешь, чем себя занять?
фоткай нам крутых телок, мы бум обсуждать

Кариесс,
В сумке

Нормальный костюм-для дома и дачи, для поездки в поезде,на турбазе , на природе на шашлах.

CrazyMFLove: стоячие сиськи как у теток из 80-х

как их уронить то? если от природы стоячая тройка. предлагаете расплющить?)))
по теме - он наверное еще и начесиком))

спортивный лук всегда в тренде, можно и в офис творческой направленности, бачиму нет?

КатринаС: фоткай нам крутых телок, мы бум обсуждать

У меня памяти в телефоне на них не хватит

А еще широкой вязки шапки с бамбошкой.(да простят меня любители таких шапок)

А мне очень нравится)) все как я люблю - и кедики и плечико

аноним: как их уронить то?

да не надо их ронять
лифчик нужно нормальный, чтоб чашечки не было видно, не выделялись
и ручкой от сумки средь сисек не передавливать))
и вот это оголенное плечо)) не, ну я не могу))
ааа, ну и прича модная сейчас такая
как увижу телку "модную" так непременно с дулей на затылке, толпы просто

Её спасают двери. Вот представьте её в метро ))))

очень классно, люблю такой лук и в пир и в мир.
Пы сы: по тэатрам не хожу, опэру не слушаю

CrazyMFLove: с дулей на затылке, толпы просто

все возвращается. дуля вечна.

CrazyMFLove,
Эх... Ну фотку вашу просить я понимаю бесполезно.

Анонимно автор темы: Куда в этом пойти?

Я б никуда в таком не пошла,даж в лес.Не люблю эти дурацкие трикотажные штаны ни в каком виде и варианте-разве что дома в них в холод ходить,не более.И кедики бе,не люблю.А по теме-что только не носят Стиль-это то,что идет именно тебе и уместно. Меня вот до сих пор коробит от сочетания кроссовки-платье,или кроссовки-классическое пальто,но некоторые ж носят,и ничо,считаются стильными.)) Но я в принципе не понимаю смешения спортивного стиля с каким-то еще-одежда для спорта-по мне дак только для спорта,в повседневную жизнь нафига это тащить-я не пойму. Уж лучше ночнушку с кружевами и свитером из соседней темы,чем спортивное+гламурная сумочка.

Аноним: Эх... Ну фотку вашу просить я понимаю бесполезно.

кто меня здесь еще не видел?
не, ну так-то могу))

Ну как костюм для дома - в самый раз. Но раз сумка, то наверняка в Гринвич, ага)

Вот где сочетание цветов, уместности образа и Т.п. о чем вещают стилисты? Или тут наоборот круто, что сочетают немочетаемое? Вот где эта грань? Если её нет, зачем вообще стилистика, стилисты, которые нас учат тут и там? Может правильного решения нет и каждый одевается так как ему взбрендит и это и будут его стиль

Аноним,
С татухами

Анонимно автор темы: ожет правильного решения нет и каждый одевается так как ему взбрендит и это и будут его стиль

самая верная мысль

Juana_la_virgen: Стиль-это то,что идет именно тебе и уместно

+++++

Анонимно автор темы: правильного решения нет и каждый одевается так как ему взбрендит и это и будут его стиль

Так оно и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы