Джинсовый комбинезон - это модно?

Вот хочется мне джинсовый комбинезон, простой такой, без претензий. Это сейчас модно, или я в нем буду выглядеть как городская сумасшедшая? Рост 170, размер нижних девяносто 44-46. Возраст 40 лет. Стоит носить или нет? Понятно, что запретить мне никто не может, но мне интересно, как меня будут воспринимать люди в такой одежде. Как маляра? Как молодящуюся бабулю? Или все хорошо?

Аноним автор темы: Возраст 40 лет.

не стоит

Аноним автор темы: Возраст 40 лет

будет молодить, но не в хорошем смысле этого слова, боюсь

Аноним автор темы: Как молодящуюся бабулю?

Смотря как выглядит в свои 40 и ведете себя.
Но мне кажется, что комбез для плоских дам, а 44-46 в комбезе не очень будут смотреться

Есть женщины, которым такое идет. Если идет, почему нет. С тельняшкой на каблуках нравится очень

может вы в 40 выглядите очень хорошо, почему бы и нет, если нравится.
Носите)) никто прям особо не обращает кто во что одет.
Только если размер 60 в лоссинах и короткой футболке, вот это обращает внимание)))

Девочки, а как вам такие варианты? Тежсамые яйтса, только вид сбоку? Или это более приемлемые варианты? И если, например, к имеющимся джинсам подкупить джинсовую рубашку (или из лиоцелла), так носят теперь?

НаташаБогдашина,
Выгляжу средненько средне толстая, средне морщинистая, волосы короткие

Аноним автор темы: Выгляжу средненько средне толстая, средне морщинистая, волосы короткие

ну, чего вы так сразу)))

Аноним автор темы: Девочки, а как вам такие варианты? Т

вот такие вообще не нравятся, как униформа. Первые с какой-н футбой, тельняшкой больше.
Я ношу комбез из первых вариантов, например, с ребенком во дворе бегала и на ноги мокасы, удобно)

автор,а где продают комбез ,как на втором фото.Очень хочу!

аноним,
Не знаю)) набрала в гугле женские джинсовые комбинезоны, он один из первых вылез. Сейчас в магазинах не сезон, вообще-то, летом много комбинезонов продают. На вайлдберрисе много джинсовых комбинезонов, приглядываюсь и сомневаюсь

НаташаБогдашина,
А у вас, извините, какой размер одежды? мне интересно, такие комбезы смотрятся только на очень стройных? Я бы вот тоже носила без каблука, с мокасинами, я со своими 96 см толстой буду выглядеть в таком?

Комбез напомнил девочек маляров из "школы ремонта", с красными кедиками так ваще - атас будет. Автор, не стоит ))

Белка,
Вот этого я и боюсь

А мне такие комбезы напоминают мамочек в ожидании детеныша. Хорошо девчонкам молодым, они хоть что оденут, красивы и модны!

Аноним автор темы: А у вас, извините, какой размер одежды?

да, средний 42-44 у меня и рост 161)) Толстовата наверное по современным станадртам для комбезов, но я как-то не думала даже)

Вот такие нравятся.

Я такой заказала

Бибочка,
И мне, и мне но, видимо, мне на них можно только смотреть меня точно не так поймут. Грустно все это

Аноним автор темы: Грустно все это

да ладно

Белка,
мне нравится моё будущее

Если честно, то не очень. Но это только мое мнение.

Аноним ,
Чой-то не поймут. Он очень приличный. Фасончик только попрямее, штанины поширше и целые, без дырей. Я б и на свой 52 напялила. Люблю даже больше мужской фасон и голубой цвет, совсем Деним не оч как-то.

Бибочка,
Так вот народ говорит, беременная или маляр в 40 лет с 46-й задницей может ходить в таком комбинезоне , я не оне, так что точно не так поймут Вот очень благодарна всем за мнения.

я бы взяла разве что для вылазок на природу летом-весной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы