Масло для лица Лореаль, отзывы

Девушки, кому - нибудь помогло данное масло при сухости, и вообще как оно?

мне оч нравится. второе купила. :) на косметисте есть подробный разбор состава, почитайте, если любопытно.

Яблоко,
А если щеки шелушатся, а подбородок наоборот с жирным блеском? Не сталкивались? Поможет?

их же 2. одно обычное, второе балансирующее. типа как раз для вашего случая. попробуйте, оно ж недорогое) есличо- на декольте измазать можно :)

Сухая и обезвоженная кожа - разные вещи. Масло никогда не увлажняет.

Масло вообще ни о чем. У Лореаля впринципе уходовая косметика слабая.

Купите лучше масло Кларанс для сухой кожи, шелушение убирает на отлично

Я купила в каком то приступе шопоголизма, то, что роскошь питания:-) чет пару раз пробовала, но никак мне, сушит ещё больше.

Я бы у Лореаль вообще не покупала ничего. Да и в принципе с маслами нужно аккуратнее. Иногда еще больше сушат. Лучше сыворотку под крем.

купила балансирующее недавно, раньше кларансом пользовалась (с орихидеей, ля обезвоженной кожи, супервещь). а знаете, понравилось. кларанс раза в два круче, как по мне, но и это очень недурно. питает, аллергии не вызвало, проблем не добавило, а коже лучше.
ну и кагбэ маслом завсегда надо правильно пользоваться. если вы его на сухую кожу намажете и будете ждать чуда, ничего хорошего не будет.... нужно на обильно увлажненное тоником лицо, распределить в небольшом количестве, и очень вскоре, не дожидаясь полного впитывания, нанести крем.

аноним: когда щеки шелушатся - это сухая кожа или обезвоженная?

всяко может быть. это и какие-то более глубокие проблемы могут быть.

прошлой зимой от сухости использовала масло вечерней примулы, у меня ооооочень сильно сохло лицо. На ночь просто масло, а утром в крем добавляла!

аноним: когда щеки шелушатся - это сухая кожа или обезвоженная?

Если зимой от холодов или летом после отдыха на море или в квартире зимой при отопления - то скорее просто сохнет кожа.
Но масло тут не поможет, лучше средства с пантенолом.

Мне не помогло. Тоже купила в надежде убрать шелушение щек. Бесполезно. Нутритик Ля рош помог. Но масло мажу под крем, не пропадать же добру

ну вы уж не пытайтесь одним маслом дырку в водном балансе-то заткнуть...
как минимум надо убедиться, что вы здоровы - раз, потребляете достаточно воды внутрь - два. а потом уже решать проблему обезвоженной кожи снаружи. иначе это все - фигня и пустая трата денег.

во1х, очищение и пилинг. если у вас кожа покрыта броней отмерших клеток, а поры забиты, никакое масло не поможет.
во2х, увлажнение. масло не увлажняет, оно способствует увлажнению. именно поэтому под него надо тоники и сыворотки.
в3х, увлажняющие средства уже. мне лично бепантены всякие - как мертвому припарка, нашла свое лучшее увлажнение в люксе. кожа индивидуальна, при том, что потребности у нее стандартные. а вот продукты - нифига.
лично я обожаю масла, считаю их необходимыми для нормальной-комбинированной кожи, склонной к обезвоженности, каковую на себе ношу. просто "вы не умеете их готовить".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы