Пилинг лица. Какой выбрать?

Давно зрела на курс пилингов. Вот сертификат подарили на НГ.
О себе. - 38лет кожа с соответствующими этому возрасту изменениям (есть морщинки носогубные, лучики у глаз, межбровка), кожа сухая, если не мажусь кремом то видно что не хватает влаги. Периодически прыщики появляются. Поры расширенные есть на щеках.
В арсенале клиники есть целый перечень пилингов. Подскажите какой лучше выбрать. Понятно, что на консультацию пойду к специалисту, но возможно у вас есть положительный опыт пилинга при схожих проблемах.
Поверхностно-срединный TCA пилинг (лифтинг, выравнивание кожи при рубцах от угревой болезни)
Ретиноевый (желтый) пилинг Mediderma
Молочный пилинг
Пилинг миндальный Mediderma Салициловый пилинг Mediderma
Ретиноевый пилинг
Азелаиновый пилинг
Тыквенный пилинг Dermaquest Депигментирующий СПА пилинг
Пилинг Джеснера

Аноним автор темы: Ретиноевый (желтый) пилинг Mediderma

хороший пилинг, но готовьтесь 10 дней облазить.

Я в том году успела сделать перед весной один пилинг Джесснера, на щеках корочки потом были, облезло классно, мне понравилась потом кожа после него. Но он так с первого раза подействовал, потому что до него я делала курс пилингов холи ленд, они помягче были, типа подготовки. У знакомой без подготовки от первого пилинга Джесснера кожа так сильно не облазила, она несколько раз их делала потом.

ЭврикA: мне понравилась потом кожа после него.

как долго эффект держится?
не пересушивает кожу?

Аноним ,
Ой, ну я ведь до него капитально уже напилинговалась, так что не от него одного эффект был. Я потом био курс сделала и совсем хорошо стало, а то кожа устала от пилингов. Сейчас холи ленд несколько раз сделаю, потом добью наверно Джесснера, чтоб капитально облезть. Когда корочки сходят(дней через 5-6), то кожа как новенькая. И всякие следы от прыщиков он лучше мне убрал, чем холи ленд.

ЭврикA,
а где вы этого Джесснера делаете ? А то куда не пойду 0 везде холи ленд, я от него прям супер=эффекта не вижу

Аноним автор темы: Ретиноевый (желтый) пилинг Mediderma

мне понравился.его делаю. исходные данные как у автора)

ЭврикA: Сейчас холи ленд несколько раз сделаю

дома или у косметолога? знаете название препарата?

Зимняя зима,
Тогда через знакомую делала, приезжал косметолог ко мне домой. Этот пилинг быстро делается, пару раз намазал и все. Потом смывать уже самой через несколько часов.
Аноним ,
Дома сама делаю. Был абр это самый легкий. Потом стала Баланс пил делать. Есть еще сильнее пилинг в хл, но я что то побоялась его брать.

ап)

Мне 35 лет. На московской месяц назад закончила курс и трёх жёлтых пилинга- не довольна - фигня и деньги на ветер. Плазмолифтинг тоже ерунда. Думаю джемпера сделать.

На московской сделала один миндальный и один желтый, цвет лица улучшился, лицо стало немного глаже. Но я еще скинсьютикалс сыворотками пользуюсь между пилингами. Все индивидуально.

Ну что автор, какой выбрали, сделали уже? Я сегодня ретиноловый первый раз сделала, моя косметолог уж очень его хвалит, сама вся гладенькая такая (55лет) . Потом отчитаюсь)

делала джеснера два раза, первый раз в один слой, незначительно облезла, второй раз - на три слоя, очень заметно как облазит

Кстати отчитаюсь за ретиноловый, очень понравилось, кожа выровнялась, воспаления всякие мелкие ушли, пигментация не ушла, но я только один раз сделала. Кожа после него лучше, это однозначно

А ретиноевый обычно сколько раз надо сделать - три? Я хочу, но в этом году, видимо, уже поздно. ... какой вообще пилинг можно сделать, чтобы и эффективно, и не курс из 10-12 процедур? Не хочу я столько ездить (((( только не ТСА, на него не решусь точно.

Я в итоге сделала желтый. Ну вернее косметолог мне его посоветовала. Было конечно некоторое недоверие -почему например мне не за 2тр пилинг насоветовали , а самый дорогой за 5 с лишним, но спорить не стала в надежде на профессионализм.
после первого раза облазила хорошо так, косметолог говорит кожа свежее стала. Я сама прям координальных перемен не вижу.
Позавчера сделали второй желтый. Вроде сильнее концентрация в этот раз и облазить должна сильнее. Надеюсь и эффект будет более явный.

Отпишитесь попозже, если эффект иль нет.

ап)

ужас какой на фотках
лучше уж постоянно поверхностные юзать и крем с кислотами.

Да нормально все на фото)
Я многие пробовала, и ТСА, и ретиноевый, и........ на данный момент больше впечатляет лазерный. Делала и на эрбиевом, и на СО2 лазере. Вид с корочками намного хуже, чем на фото,но опять же, не все ли равно - на работе в отд.кабинете, на улице в капюшоне до машины и от машины. Кожа хорошо подтягивается.

Мурзик83,
Да вот нет))) Мне пилинг Джесснера за раз такой эффект даёт, как поверхностные 10 штук)), а облазить всего 4-5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы