Поперечные морщинки на переносице.

Мне 30. Заметила недавно. Думала, пройдёт ан, нет... Морщинки это. Как их можно убрать? Или минимизировать?

Я знаю, здесь много опытных красавиц. Подскажите.

Программа минимум - не хмуриться. Максимум - поставить ботулотоксин и не хмуриться)

Колянка: Максимум - поставить ботулотоксин и не хмуриться)

++ сюда тоже ставят

это межбровка. Мне диспорт хорошо помог на семь месяцев, Весной снова поставлю, мне очень понравился эффект

Аноним автор темы: Как их можно убрать?

ботокс

ПумаLux: это межбровка.

не, это ж не межбровная -межбровные вдоль.Это ниже идет где нос начинается)

ботокс

Спасибо за ответы. Только ботокс значит, а сколько это стоит примерно? Диапазон цен?

По ценам сориентируйте хоть примерно сколько денег готовить?
Нашла недалёко от дома - там разбег от 4800 до 9600. Это нормальные цены?

Аноним ,
Есть решение !!! по вопросу проблем кожи, конкретнее, борьба с морщинами.
Если для Вас эта тема еще актуальна, пишите.
Ирина.

ПумаLux,
+++++ , мне на 6

Аноним ,
От единиц зависит, все индивидуально. Если только межбровка или переносице, то недорого.

Аноним автор темы: Нашла недалёко от дома - там разбег от 4800 до 9600. Это нормальные цены?

сколько единица то стоит? Я за межбровку отдавала 1800 - 30 ед. диспорт, но у меня только начинающаяся была и я сразу поставила чтоб траншеи потом не было))) Держится 7 месяц уже, поставлю только весной чтоб на лето было.
Что там надо на 9600 сделать? Все лицо обездвижить)))

НаташаБогдашина,

320 р ботокс, от 15 до 30 едениц надо на межбровку на сайте написано. Вот я и посчитала.... Дорого получается, если с вашей ценой сравнить.

Аноним автор темы: 320 р ботокс, от 15 до 30 единиц надо на межбровку на сайте написано. Вот я и посчитала.... Дорого получается, если с вашей ценой сравнить.

вообще много где 210 руб видела. Если сопоставить диспорт 30 единиц, это получается примерно 10 ботокса нужно.Т.е. примерно 2100 выходит, но не 4800.

у меня такая зона примерно в 2 тр выходит

тöмная: у меня такая зона примерно в 2 тр выходит

вот-вот, 1800-2100 оптимально, а 4800 - это если весь лоб и межбровка

Аноним автор темы: 320 р ботокс, от 15 до 30 едениц надо на межбровку на сайте написано. Вот я и посчитала.... Дорого получается, если с вашей ценой сравнить.

Я бы сказала 6-15 приблизительно.. Только m.procerus (мышцу, провоцирующую те самые поперечные заломы) скорее всего изолированно блокировать не будут, компенсирующие тоже нужно... Но и с ними 30 многовато...

Шумелка Мышь: Я бы сказала 6-15 приблизительно.. Только m.procerus (мышцу, провоцирующую те самые поперечные заломы) скорее всего изолированно блокировать не будут, компенсирующие тоже нужно... Но и с ними 30 многовато...

а не знаете из-за того что поставлена межбровка и мышца не работает могут как ра-таки появиться вот эти на носу?

НаташаБогдашина: а не знаете из-за того что поставлена межбровка и мышца не работает могут как ра-таки появиться вот эти на носу?

Теоретически - могут. Но если у Вас уже 7 месяцев успешно заблокированы мышцы, сморщивающие брови, и ничего не появилось на переносице - то либо Вам и там чуть-чуть блокировали, либо не настолько Вам это угрожает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы