Можно ли прокрасить седину не профессиональной краской?

Всем добрый вечер! Можно ли прокрасить седину не профессиональной краской и вообще бы не сильной краской, а то у меня от них волосам очень плохо, когда в салоне крашусь. Есть какие-то безопасные что ли краски, ообще не вредящие волосам, но чтоб седину прокрасили - немного, мне 30.

А в салонах какими красите? Профессиональные тоже разные бывают. Бывают щадящие.У меня наоборот от обычных магазинских всё печально было. Сейчас крашу лакме коллаж, в хитеке покупаю. Прокрашивает норм, но держится не долго т.к. не ядреная она. Ещё от окислителя зависит.

В салонах есть и безамиачные краски, не так волосы портят и седину закрашивают.

в салоне красьте, дорогой щадящей краской. Редкин например.
А то волосы совсем пожухнут.

Попробуйте луковой шелухой

Сьесс недавно купила,закрасила,но сколько продержится не знаю.

Кемоном в салоне красила, волосы выпадают больше обычного и очень жесткие(.

ашановская "на каждый день" закрашивает седину хорошо. Но у меня волосы хорошие и ни фига им не делается хоть чем крась и мой,так что щадящая эта краска или нет не знаю .

mulay: ашановская "на каждый день"

Вы самостоятельно дома красили? меня еще волнует, что первый то раз ладно покрасишь, а потом как ложиться краска на отросшие корни - понимаю, что надо долше на корнях держать потом, но все равно беспокоит, будет ли цвет сильно отличаться от цвета длины? Мне так красили как-то в салоне, в салоне-то не могли попасть цветом корней в тон с длинными.

Аноним ,
да,дома красила. Последующие разы крашу как обычно,разнотонов хорошо заметных не вижу.Допускаю,что они возможны, при очень пристальном внимании,но я так себя не рассматриваю,думается что и другие тоже)))

mulay: Последующие разы крашу как обычно

только корни да прокрашиваете?

Аноним ,
нет,полностью.у меня короткие волосы,до плеч.и смысла красить только корни нет.
если у вас длинные, то конечно можно и только корни подкрашивать

Я много лет крашусь палетте, у меня седина с института. Прокрашивает отлично, не смывается, волосы, по щущениям, олько лучше становятся.

Я безамиачной крашу в салоне, ничего не выпадывает сильнее, держится правда недели 2 всего

Странно, проф. краски намного меньше волосам вредят... Подберите для себя марку и окислитель 3%, но седые могут не прокраситься на 100%. Безаммиачными можно краситься, но седина будет блестеть, они все же не для таких волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы