Маникюр Эльмаш

Девочки, пожалуйста, дайте контакты мастера, который работает гель лаком. Моя переехала, никого не могу найти((( желательно м-он Калиновский, но в принципе к хорошему могу по Уралмашу-Эльмашу поездить)

У вас там в Калиновском есть какой то мастер даже, поищите по инстаграмму.

ЭврикA,
А как там поискать?)))

gourmet ,
Там есть поиск))) по хэштегу, набирайте типа маникюрэльмаш или маникюр калиновский.

Рябина-ягода,
Ну да. Я у знакомой видела на фото маникюр из Калиновского, не фонтан.

Девочки, не обязательно Калиновский, подскажите может кто знает на Уралмаш-Эльмаш

Рябина-ягода: Ну вот сходила я в пин ап, тоже так себе делают, а может просто мастер такой.Хотя девушка все тщательно старалась делать. Частников не знаю.

бла в Пин апе и в внизу который салон (забыла название), и там и там не айс(((( сходила в Студию Васильевой в Окее тоже не фонтан... постою послушаю может насоветуют куда идти....

Alenka pelenka: в Пин апе и в внизу который салон

Арабика?

я одно время ходила к Любе в район зари.
давно это было, телефон уже вряд ли найду.
но делала она волшебно.

Аноним:
Арабика?

да там...

всю рекламу и личную переписку в личку

Девочки, спасибо большое всем откликнувшимся☺️

Подниму темку, тоже ищу мастера хорошего Уралмаш, Эльмаш или в шаговой доступности метро. Моя мастер далеко живет, неудобно совсем ездть.

Рекомендую вот этих девочек: vk.com/isharofeeva и vk.com/kseniamanicure. Ирина в ЖЕ Калиновский, Ксюша рядом с "Белкой". Цены и качество у обеих отличное, записаться попроще к Ксюше (за 1-3 дня), к Ирине приходится сильно заранее записываться

Nataly1102: вот этих девочек:

сами то пробовали? не открывается же ничего

Nataly1102,
Спасибо!
Вторая ссылка не работает почему-то

ПаниАня: Вторая ссылка не работает почему-то

точку уберите в конце

Nataly1102,

Nataly1102: Цены и качество у обеих отличное

ужас ну и мастера

Поищите в контакте Наталья Уткина ЖК Калиновский

vk.com/id230716764 она в екб тоже принимает Ленина- Гагарина

Nataly1102, ну и трэш по первой ссылке, ужас там де вся кутикула заляпана почти на всех фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы