Дубленки из меха тоскана

Подскажите,кто разбирается...прочитала на интернет- просторах ,что дубленки,у которых мех внутри короткий, а заявлен как мех тоскана, является простой овчиной, т.е. вводят покупателя в заблуждение,говоря,что мех тоскана стриженый и тому подобное. Он должен быть якобы длинным по всей дубленке(если она по настоящему из меха тоскана))),а не только на капюшоне и рукавах для красоты.
Но вот,например, на одном из сайтов меховых магазинов пишут в описании "из натуральной овчины с подкладом из меха тоскана", а мех то внутри короткий..( есть и с длинным мехом модели, написано то же)
либо " из натуральной овчины с меховым подкладом" мех тоже короткий,такой же как в предыдущем примере
Я запуталась. В настоящей дубленке из тоскана,теплой!, какой д.б. мех? он может быть коротким?

не знаю. у меня мех длинный, но я все равно мерзну.
но я всегда мерзну

У подруги длинный достаточно мех тоскана
Она говорит холодная дубленка

У моей длинный мех, в морозы на короткий рукав надеваю, не мёрзну

У меня длинный мех - в любой мороз жарко. В машину вообще не надеваю- спариваюсь.

Мама: У меня длинный мех,теплая,даже жаркая в морозы на короткий рукав носила

а в Мск перехала вообще теперь висит,т.к тепло тут,и нет в ней необходимости...

Ну так тоскана это и есть овчина. Вернее 2х месячные нестриженные ягнята. Дубленка из настоящей тосканы в принципе не может быть холодной ;)
Погуглите, поищите как отличить настоящую тоскану. Одно из главных отличий направление ворса идет в разные стороны и не должен быть стриженным.

ну вот ,как пример,надеюсь можно?
www.mondialshop.ru/women/clothing/sheepskin/sheepskin_17891.html
мех внутри коротюсенький,на капюшоне длиннее,а написано,что тоскана

У меня есть , мех длинный
Жалко выбрасывать очень теплая, покрасить что ли ) она светлая

у меня тоскана нестриженая. но чуть попу прикрывает. тепло вроде. в стриженой овчине ниже колена у меня мерзнет спина. тоскана теплее канеш.
в стриженую тоскану не верю, думаю, обычную овчину продают подороже.

Автор не везде так пишут, вот смотрите тут пишут дубленка из тосканы дубленная овчина, все сразу указали. Насколько она теплая не скажу, так как ношу бобрика, там же брала. Но мне кажется, что при минус 10 в ней тепло и она даже на виде такая мягкая и приятная на ощупь.

у меня длинный. я не мерзну. покупала в мондиале. довольна.

У меня сейчас подружкина дубленка на продажу выставлена - так вот она с мехом как раз тоскана. По всей дубленке и в рукавах мех длинный, Она ооооочень теплая.

уже какая тема про таскану? чо, продается плохо?

M-S-N: У меня есть , мех длинный

+++ Но не скажу, что слишком тёплая. Ношу до -15

аноним автор темы: ну вот ,как пример,надеюсь можно?

это дубленка сама из овчины. а капюшон - таскана.

Вот смысл стричь тоскану? Этот мех потому и стоит своих денег что это нестриженные ягнята. Этим и ценен мех. А стриженная - и обычная дубленка пойдет, может и заменяют недобросовестные изготовители-продавцы.

У меня тоскана, мех длинный. Дубленка теплая. Есть еще дубленка. где написано стриженная тоскана (насколько правда, не скажу), дубленка эта холодная. Я ее ношу до -5.

Автор, у меня есть дубленка как на ссылке, почти такая же, длиннее только. Она из овчины стриженной, тоскана только на капюшоне. Я в ней парюсь, под нее ничего теплого не надеваю.

у меня мех длинный-дубленка теплая

ПумаLux: не скажу, что слишком тёплая.

у меня с капюшоном и длинная, в морозы обязательно с ним, поэтому и не выбрасываю ношу когда сильно холодно )

По-моему мех должен быть плотный.

Есть дублёнка с длинным мехом, лохматая дюже, длина ниже колена. Тяжёлая. Шуба норка лёгкая до колена гораздо теплее этой дубленки. Может, у меня неправильная тоскана?

у меня было три дубленки тосканы, сейчас вот третья, новая. Все три куплены в Барсе, мех везде длиннющий. Я мерзляк, езжу на ОТ, мне в такой дубленке тепло.

Покупала в бизоне, внутри мех короткий, сама дубленка ниже колена, не мерзну, легкая, качественная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы