Какая маска для волос лучше: Macadamia или Moroccanoil?

Купила в прошлом году банку интенсивно увлажняющей маски Moroccanoil, начитавшись хвалебных отзывов. Сейчас она подходит к концу, и могу сказать, что в принципе она неплоха, хорошо смягчает волосы, но и восторгов "она вернула жизнь моим волосам" тоже не испытываю... Когда в прошлый раз читала отзывы, также очень хорошо писали о маске фирмы Macadamia, вот теперь в сомнениях, повторять приобретение или купить Macadamia, тем более, она вроде побюджетнее получается. Поделитесь отзывами, как она в действии, а в идеале бы в сравнении с Moroccanoil...
Может, есть свои какие-то открытия по уходу за поврежденными и окрашенными волосами... Буду очень благодарна

Мне макадамия нравится больше и маска и масло

девочки,а где Макадамию берете?

Анонимный никнэйм,
В зя

А маракканойл какую брали?
Макадамия мне не понравилась совсем+ужасный запах. Мне еще нравится BAREX OLIOSETA ORO DEL MOROCCO, даже больше чем маракканойл. Использую всю серию.

спасибо

KаRаLеVа: А маракканойл какую брали?

Глубоко увлажняющая маска.

KаRаLеVа: Мне еще нравится BAREX OLIOSETA ORO DEL MOROCCO, даже больше чем маракканойл. Использую всю серию.

У меня был шампунь Барекс, для окрашенных волос. Если честно, вообще не пошел, больше не куплю...
Мнения разделились, как и в отзывах))

Lenchik001: Мне макадамия нравится больше и маска и масло

+100

Irisha27 автор темы: Глубоко увлажняющая маска.

Мне увлажняющая серия вообще не подошла - сильно жирнила волосы. А вот восстанавливающая

Irisha27 автор темы: У меня был шампунь Барекс, для окрашенных волос

Это другое. Попробуйте именно эту серию(белые бутылки))

Lenchik001,
А масло если не секрет сколько стоит?

Обе маски, на мой взгляд, ни о чем. Кондиционер у Moroccanoil куда круче маски. А еще лучше взять маску для мелированных волос либо абсолют от L'oreal Professionnel

KаRаLеVа: Это другое. Попробуйте именно эту серию(белые бутылки))

А где покупаете, если не секрет?
я еще на Joico посматриваю. на серию K-Pak, маска для окрашенных волос понравилась (чередую ее с Moroccanoil), буду брать еще. Может, кто пробовал тоже?

Аноним: Кондиционер у Moroccanoil куда круче маски.

++++много

Irisha27 автор темы: А где покупаете, если не секрет?

В салоне. St line

самая крутая маска из всех, что я пробовала это Шу Уемура в зеленой банке, после нее реально волосы как шелк

У Макадамии стойкий специфический аромат, перебивает даже духи...на любителя...

carte,
Недавно купила Шу Уемура, только в темно-коричневой банке. Честно, ожидала большего после прочитанных отзывов. Короче, не впечатлилась)))

Зая но злая: масло если не секрет сколько стоит?

Я не помню уже, мне на долго хватает. Думаю, что около 2500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы