Красивое ли кольцо?

аноним: покажите как выглядит в реале

Не получается реальный цвет поймать. При разном освещении - разный.

Амоним,
Вот не люблю цветные камни в кольцах, но ваше бесподобно!

Амоним: . При разном освещении - разный. это - интересное.

Амоним: При разном освещении - разный. Для натуральных камней это характерно. Камень необычайной красоты, кольцо просто замечательное, муж умничка

Я вот это свое люблю с Лондон-топазом. И да, безобразно ношу сразу весь комплект.

Мое любимое кольцо, только у меня оно полностью в белом золоте

Сейчас такие ношу (под перчатками удобно). Вообще, нравятся кольца крупные, с броским дизайном)

Лампа: типа такого?

эти тож нра, ога

Аноним,
Ой, на первом фото вообще ужасно. Пальцы пухлые, короткие, к чему такие массивные кольца? Второе тоже так себе, ссори.
Мама Июнь,
Лондон-топаз обожаю, но не понимаю кольца/серьги в форме сердечек, нелепо как-то. Хотя конечно, вкуса.
аноним,
С аметистами красивые.
Амоним,
Красивое кольцо. Камень большой, интересно, как на руке смотрится.

... А с обручалкой "колхозный" вариант - кольцо-талисман с брюликом "на сыночка"

anestez,
Че-то у Вас и на ногтях стразы и на пальцах камешки, перебор.

Я здесь: Лондон-топаз обожаю, но не понимаю кольца/серьги в форме сердечек, нелепо как-то. Хотя конечно, вкуса.

Вкус у всех разный :) И на каждый вкус мишуры предостаточно :) Увидела комплект в магазине. Собрала горсть старого золота, ненужного и нелюбимого, без вставок - и поменяла на это.

Я здесь: Пальцы пухлые, короткие, к чему такие массивные кольца?

Мне нравится. Не извиняйтесь) Меня не волнует мнение других, просто мне показалось, что мои кольца отличаются от большинства тех, которые здесь показывают. Поэтому и выставила свои. А вкус, действительно, у всех разный, и это хорошо)
Что касается коротких, пухлых пальцев, то на них и мелкие, изящные кольца смотрятся не так хорошо, как на тонких и длинных. Но тут уж ничего не поделать, других рук у меня не будет:)

БДЖИЛКА,
ношу камнями внутрь, не люблю на керамике стразики. Производителя не подскажу, не отражаю их. Покупаю по ощущениям

Лагерта,
первое ваше понравилось,от Брянцевой.

Тема всколыхнула, покопалась в бабушкином комоде )
папа купил, когда мама мной забеременела,мальчика ждал

rzanka,
Интересные кольца. Такие театральные )

alenushka25: Производителя не подскажу

"гранёное" очень понравилось

нет

Комсомолка: А мне пофиг, нравятся ли какой-нибудь тетьке кольца, которые я ношу.
Я их для себя надеваю, на свои пальцы.
Мне важно, что они для меня значат.
Даже если какая-нибудь профурсетка фыркнет на моё колечко, оно от этого блестеть меньше не станет и с пальца не свалится.

вот одобряю! тоже так думаю. на всех не угодишь, лишь бы мне нравилось.

rzanka: Тема всколыхнула, покопалась в бабушкином комоде )

оооооооо вери гуд!!
носите??

Поксзывайте есчо))) все колечки интересные, для каждой своё)))

Первое -мое постоянное
Второе - змея с бриллиантом в короне - золото с грушевидным бриллиантом, дореволюционное еще - его мой прадед подарил на свадьбу своей сестре (а в 1905 году они уже развелись, т.е. это был конец 19-начало 20 в), купеческое, пустотелое, брюлик выпадал и приделан серебром, кольцо покусаное и помятое.
Третье - пластмасска со страаазиками - перед НГ за 200 р купила, но в самое сердце оно меня укусило )))) потаскаю чуток, так сказать, в угоду пошлым вкусам ))
Четвертое - челябинского производства, коралловых розочек было три, осталась одна, пора новое такое же покупать, бижу, но изящное.
За качество фото дико извиняюсь, "тапёр играет как умеет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы