Как вам?

Ася Зверева,
допустим. мне вот эта фигня вообще никак будет ))) я конь. она на мне горошинкой будет.
так что цена не гарант того, что вещь будет красить, а не делать из тебя лоошадь еще большую )

Ася Зверева,
А если там женщина в теле, вы представляете этот чокер или ошейник спрячется в складках шеи , и это самое нейтральное, что может быть

КатринаС,
пардон, но данный cartier все же не ниточка )))

А с другой стороны : ваше дело подарить, а будет носить или нет это уже не ваше дело

OWL_MUMMY: все же не ниточка )))

это смотря, с чем сравнивать и на ком представить.
это как с сумками ))) мне чем больше, тем лучше )

Фева ,
Ориентируйтесь на свои ощущения, вы как минимум видели свою родственницу. А то вам сейчас насоветуют.
И так то женщине под сорокет уже, не девочка однако.

КатринаС: я конь. она на мне горошинкой будет.

где конь то? трепетная лань.
Я 178 ростом и шире тебя раза в 1.5-2 и очень люблю вот такое, хотя на шею тонкое не одену, а вот на руки, даааа

Аноним,
Дак мы не видели одариваемую. Нас спросили -как мы на свой вкус и тындим. Да, согласна, в складках шеи не очень)

Девочки, она полненькая. Ручки пухлые.
Тоненькое кольцо не будет смотреться.

Кряча,
Спасибо на добром слове :)

Фева ,
Ну, если полненькая, то да.
Посмотрите в белом золоте. И камень спокойнее. Цитрин там, раухтопаз.

Одуванchik: где конь то?

ну как не конь то )))

Одуванchik: Я 178 ростом и шире тебя раза в 1.5-2 и очень люблю вот такое, хотя на шею тонкое не одену, а вот на руки, даааа

так тооооненькие они,
вы даже на руке по фото сравните как-нить (чтобы хоты бы половина корпуса видна была),
вы увидите разницу, последнее кольцо для нас (коней) можно еще на ряд-два смело шире делать.
нам крупные украшения идут, серьги длинные, почти массивные, кулоны, броши по 5 см смело, рост позволяет

Василёк Луговой: может, и правда лучше гвоздики-бриллиантики?

хммм... гвоздики не каждый носить может. У меня от них уши болят.

МамаВовчика: гвоздики не каждый носить может. У меня от них уши болят.

почему? может застежка давит или еще чего?

У некоторых мочка уха загибается как бы вперед и серьгу-гвоздик не видно. Застежку виднее.
А некоторым застежка втыкается в голову.

Фева автор темы: Девочки, она полненькая. Ручки пухлые.

на ней ваш набор совсем по теткински будет смотреться ((((

Фева автор темы: Девочки, она полненькая. Ручки пухлые.
Тоненькое кольцо не будет смотреться.

купите серьги и не мучайтесь
или действительно сертификат, за ювелиркой любая женщина найдет время съездить, посидит с ребенком муж немного

Сноха то блондинка или брюнетка?
А то такие больше для блондинок

Лампа,
Русые волосы. Светлые.

По мне так наборчик прямо скажем очень не очень. Но я не люблю топазы и красное золото и такой дизайн. Я бы обрадовалась лаконичным пусетам с бриллиантами из Ринго :)) -классика на все времена

MakoveyM: Я бы обрадовалась лаконичным пусетам с бриллиантами из Ринго ) -классика на все времена

дак понятно, но ведь цена там другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы