Как вам?

Вот именно, что сама себе такое крупное и яркое не особо купишь, всегда выбираешь что-то понейтральней, по универсальней. А хочется иногда и что-то такого этакого, как на фото

Фева автор темы: не очень наборчик

+1

Фева автор темы: Если вкус не такой как у вас, то человек неразборчив?

вы не обижайтесь, но есть безвкусные вещи в принципе это как раз оно.
и тут дело не в том, что мне нравится или нет

Фева автор темы: Логика такова?

нет. совсем нет, если я не ношу гламурные вещи, это не значит. что я не понимаю их эстетики,
но есть вещи красивые не в моем вкусе, а есть вот как на вашей картинке, которые в принципе не ах

Кольцо одинаковые с серьгами не носят )

Мне нравятся.
Сертификаты терпеть не могу.

Армавир: сама себе такое крупное и яркое не особо купишь, всегда выбираешь что-то понейтральней, по универсальней

Вот. Сама себе универсальное.
А подарок может быть и более конкретным что ли.
Сама себе всегда покупаешь что-то практичное, а приятную непрактичность, на которую вечно жалко денег, могут только подарить :)

Мне нравится.
А размер кольца вы точно знаете что подойдет?

Аноним: не про вас речь-то.

ну ессно не про меня, но это аргумент тому, что люди то разные,
вы же не знаете родственницу автора и я не знаю, поэтому и говорю, что мне бы лучше сертификат, будь я на месте родственницы.
тут де мнение спрашивают или нет?

Яблоко: через 5 лет наденешь

10 лет лежит и через 5 не надену,
даже с 16 лет подарки лежат

Lёnik: Мне лучше ничего тогда

щас вас скажут, что речь то не про вас

Фева автор темы: Сама себе всегда покупаешь что-то практичное, а приятную непрактичность, н

Ну если вы в ее вкусе уверены, так берите это разноцветное дорого-богато.

Фева автор темы: С лялей мелкой по морозу никуда она не пойдёт

сертификат дарите, лялю можно и оставить с кем-нить посидеть, например с вами, пока мама себе не выберет что-то, что точно ей понравится, по своему вкусу.
кольцо симпатичное, серьги нет.

Фева автор темы: а приятную непрактичность, на которую вечно жалко денег, могут только подарить

автор, вам самой нравится этот подарок, зачем вам мнение людей тогда?

Аноним: так берите это разноцветное дорого-богато.

++

Для меня какой то пенсионный.

вообще изготовлено и продается много чудовищной безвкусицы. и её покупают, и носят. этот то набор чем плох?

КатринаС: поэтому и говорю, что мне бы лучше сертификат, будь я на месте родственницы.

а мне лучше украшение, даже если я редко буду его одевать. И? как это автору поможет в выборе?

Яблоко,
КатринаС,
А мне тоже понра камни крупные..
Еще бы там брюллы были а не фиониты..
Меня б порадовало.
Если у кого глаза голубые..
То камни такие супер.
Катя!!!!
Давай мне свою шкатулку...
А я соберу тебе все что не ношу из скромненького.
Чтб не лежало!!!))

Яблоко: этот то набор чем плох?

он просто из этой оперы

Яблоко: вообще изготовлено и продается много чудовищной безвкусицы. и её покупают, и носят

а автор спросил, как вам,
вот отписываемся. или не надо?

я такое не надену, но у всех вкусы разные, сноха ваша, вам и виднее, что она носит

Посмотрите другие серьги эти действительно возрастные.

У меня есть подобный гарнитур , только камни ярче. Тетя в молодости покупала, это значит годах в 70х. Я серьги ношу потому что они мне дороги как подарок. Но крайне редко. А вот кольцо ношу почти постоянно.

Мне нравится, в принципе.
Но голубой цвет обязывает - не ко всякой внешности и одежде подойдёт.
Как подарок, меня бы такое порадовала. Но я бы потом голову сломала - с чем это носить. Пришлось бы специально что то из одежды покупать.
Красные, белый, чёрный цвет камней как то универсальнее и тоже благородно смотрится.

Да согласно..
Безвкусием отдает...
Но смотриться Дорого/богато))))
Это по нашему!!
Чтб у всех глаза болели)))

элиенс: Чтб не лежало!!!))

я уже готовлю на переплавить, хотя бы часть))) пока только не определилась на что )))
точнее определилась, что первое будет кольцо )).. пока в поиске дизайна и мастерской

КатринаС: щас вас скажут, что речь то не про вас

автор тему завела для обсуждения

КатринаС: это аргумент тому, что люди то разные

КатринаС:
10 лет лежит и через 5 не надену,

Зато вы их можете передарить сестре, подруге.
Хороший подарок и тратиться не надо

Уныло как- то. Кто- то носит ещё гарнитурами украшения? из топазов есть посимпатичнее изделия.

Аноним: как это автору поможет в выборе?

вы можете вообще не участвовать в теме, а мы поболтаем, если позволите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы