пластика 3 в 1

а так вообще можно? хочу за 1 раз и импланты и ринопластику и мини-абдоминопластику
где делать?

Наврят ли все вместе сделают,травматичная очень,живот и грудь максимум или грудь + нос

это ж сколько денег надо????Мне кажется можно на Московской,,хотя кто знает!!! То же к Головачу собираюсь

На Московской 19 точно делают несколько мест одновременно, по крайней мере грудь-живот. Но не уверена, что и нос прихватят тоже. Проконсультируйтесь у них.

спасибо девочки, грудь и живот точно надо, после родов и 2-ух лет кормления грудью жесть что со мной творится((( а вот по поводу носа пока точно не решила значит)

Я делала грудь + брахиопластика, делают только два в одном или три но если мелочь какая ибудь.

Аноним автор темы: хочу за 1 раз и импланты и ринопластику и мини-абдоминопластику

нормальный врач не возьмется, нагрузка на организм велика и сами операции длительные по времени.

аноним: нормальный врач не возьмется, нагрузка на организм велика и сами операции длительные по времени.

То есть у нас на Московской ненормальные врачи что ли? Если одновременно две бригады делают, то как раз для пациента лучше: время в наркозе не двойное - тоже нагрузка для организма нешуточная.

Mrss: То есть у нас на Московской ненормальные врачи что ли?

не знаю какие врачи на московской

Mrss: время в наркозе не двойное -

причем тут наркоз?
кровопотерю вы не считаете? Одновременно три места резать.

аноним: кровопотерю вы не считаете? Одновременно три места резать.

Тут вполне прогнозируемые несложные на самом деле операции. Неконтролируемая кровопотеря менее вероятна, чем при операции в брюшной полости, например.

аноним: причем тут наркоз?

Да при том, что если все делать последовательно, то три раза по столько наркоза принять организму ни хрена не полезно. А если параллельно, то в три раза меньше. Мозги-то тоже не железные, и печень ресурс имеет.

аноним: не знаю какие врачи на московской

Прекрасные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы