Шуба из соболя

уважаемые форумчане) знающие подскажите пожалуйста, сколько примерно нужно шкурок на шубку соболиную? очень хочу))
не сильно длинную, а может и вообще короткую
и где лучше шить, заказывать? сколько примерно работа обойдется? или все таки легче готовую купить?
всех заранее благодарю за ответы)) С Новым Годом и Рождеством!

так наверное в мастерской скажут
тоже мечтаю о такой шубке, и скоро она у меня будет

Аноним автор темы: или все таки легче готовую купить?

тем более выбор богатый сейчас.

а где вы официально найдете баргузинского соболя? много "под соболя" шьют из куницы. посмотрите елену ярмак, одни из лучших соболиных шуб в россии из ее мехового ателье выходят, ценник само собой высокий.

Шкурок 55-60. Но это не очень затея. Я когда-то тоже хотела сшить, но мне здесь объяснили, что не айс будет. Шкуры не такого цвета

Нужно 40-44 на шубу длиной 90 см, очень дорого получается шить , проще купить .

Vivienne W: Магазин меха ( шкурки). Там же соболь. Там же скорняки. Качество супер.

В этом году сильно подорожали шкурки. Мне кажется то на то и выйдет, если шубу со скидкой брать

Работа от 70-100 тыс все зависит от качества шкур

Шкура 11-15 тыс

Lenchik001: В этом году сильно подорожали шкурки. Мне кажется то на то и выйдет, если шубу со скидкой брать

+1

Vivienne W: Может после праздников хозяйка распродажу сделает. А так то шить конечно дороже. Но шкуры ты сама выбираешь. А не растянутое нечто берешь.

Это да, согласна.

Vivienne W: Но шкуры ты сама выбираешь. А не растянутое нечто берешь.

всё равно не знаешь по интенсивным или нет технологиям выращивался зверь, а на зверофермах этот способ и используют, быстрые деньги.

Vivienne W: Там очень вменяемая хозяйка.

это дорогого стоит, да

Посмотрите у Елены фурс , я там купила в прошлом году за 830 тыс.руб., со скидкой, но она у меня длинная, ниже колен, рукава тоже длинные, есть 3\4 , они подешевле. Можно найти и за 500 ,и 600 тыс руб.

maltseva,
+++ , шикарные шубы у ярмак

в ОАЭ езжайте, Насер сквер вам в помощь. Совместите приятное с полезным

Вы учли что в соболях очень жарко? От -20 в лучшем случае, в помещении вообще кирдык

Соболь не только баргузин есть есть еще тобольский, папа у меня их добывает на охоте, шкуры скупают. Хотели мы мне шубу собрать, но реально трудная задача, по цвету их соеденить, копили копили, потом решили не стоит таких заморочек это

Neiron,
-10 норм

Шкуры можно собрать и тонированные. Знакомая сшила в этом году 2 шубы из соболя -Метровку и короткую. Обе поперечки, одна с полными рукавами, другая 3/4. Ушло 75 шкур.

ЕвреяДочь: , я там купила в прошлом году за 830 тыс.руб., со скидкой

покажите фото вживую. сроду таких шуб не видАла

ЕвреяДочь: я там купила в прошлом году за 830 тыс.руб., со скидкой,

омг....я наверно просто очень бедная по здешним меркам...

Zadilika: покажите фото вживую.

+++хоть поглазеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы