волос на подбородке

один. когда впервые обнаружила-была в шоке! ( выщипала. настырно отрастает снова и снова. задолбалась выщипывать. чем убить волосяную луковицу в домашних условиях? или из-за одной волосины в салон идти? с остальной растительностью на теле справляюсь самостоятельно, благо она редкая и светлая.

а что мешает методично выщипывать этот волос?

Znayka,
он темный и его становится видно, как только проклюнется, как щетина у мужиков. а ухватить и выщипать его получается не сразу ( надо дать ему отрасти

У меня 4 штуки такие. Выщипываю. Причем появились года 2 назад.

это старость

Аноним,
первым делом так и подумала

Это могут быть и гОрмоны.

аноним ,
У меня после рождения дочери тоже стали расти 3 штуки.

Аноним: это старость

ничего подобного - у меня таких два: один на подбородке и второй... между грудей затисался. И оба они из подросткового периода вылезли - одно хорошо - светлые. Я их методично убираю и все. Как то подумалось что в салоне большего и не сделают, раз они такие упорные.

аноним,
После первой беременности появились .проверила щитовидку , сбой. Эндокринолог сказала одна из причин.

аноним,
Ок.

у меня тожа периодически отрастает одна волосина. Поступаю как Хоттабыч: выдергиваю, пилюю и желание загадываю. Не срабатывало еще ни разу но я надежду не теряю

у меня есть один выщипываю, но его никому не видно, даже мне иногда, только под увеличением

фотку

аноним: У меня после рождения дочери тоже стали расти 3 штуки.

кстати тоже причем около 5ти отрастают быстро и длинные такие

Аноним: кстати тоже причем около 5ти 5 это уже борода, в цирке подрабатывать можно

аноним: фотку

так нету фотки, я же его не отращиваю. как только становится возможным его зацепить пинцетом-выдергиваю.
появился, кстати, тоже недавно, пару лет назад, мне 42

ну заради одного волоса можно и потратить чуток денег и сделать электроэпиляцию - навсегда

Аноним: Как то подумалось что в салоне большего и не сделают, раз они такие упорные.

Почему? Есть ж:

BUZZY: потратить чуток денег и сделать электроэпиляцию - навсегда

Другой вопрос, что может потом другая волосяная луковица оживиться. Но ради одного волоска точно не стоит париться, мне кажется, проще выдергивать.

ходила на прием:резко выпадать стали волосы, обкрошились ногти и волосы на подбородке полезли, польцем помяла щитовидку (видимо пока как яйцо не вырастет - здоровА) ответила, что нужно меньше жрать и анализы на гормоны здесь не при чем 23-я бол

Аноним: ответила, что нужно меньше жрать и анализы на гормоны здесь не при чем сходите к нормальному энокринологу, хотя бы узи щитовидки сделают.
Ну и пропить курсом витамины общеукрепляющие.
у меня даже после полного обследования диагноз "стресс и тчк".

аноним автор темы: чем убить волосяную луковицу в домашних условиях? с этих вопросов начинаются бытовые ожоги разной степени тяжести, химические и термические. Народ у нас горазд на разные рецепты. Если волос не много, то проще выщипывать регулярно. Если много, то лучше в салон и ВАЖНО!, в проверенный на опыте близких подруг, а не "знакомая моей знакомой в восторге, но сама я не видела". А то были истории искателей дешевизны с последствиями.
Берегите себя девушки!

Соломинка (Darja),
Так же делаю ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы