Татуаж губ

Кто делал, или есть здесь мастера, подскажите: хочу татуаж чисто с целью коррекции, верхнюю губу капельку (на 2 мм максимум за контур), нижнюю как есть. Так как верхняя меньше, хотелось бы поаккуратнее. И цвет чтоб был, как свой цвет губ. Можно такое сделать без растушёвки, чисто контур немного и все? Или видно будет? Просто моя цель это не цвет ярче. Гиалуронку не предлагать)))

Куку автор темы: Можно такое сделать без растушёвки, чисто контур немного и все?

и жить как дочь убитого клоуна.

Куку автор темы: Можно такое сделать без растушёвки, чисто контур немного и все?

Будет очень некрасиво...

Куку автор темы: И цвет чтоб был, как свой цвет губ.

Терракотовый.Очень красиво и натурально смотрится.
Напишите в личку.Дам телефон мастера.ЕЕ работой очень довольна.Работает только с уколом. Очень плотно,красиво набивает.

В общем только растушёвка, я поняла. А корки прям сильные потом? Почитала отзывы, так кто то пишет что кровища во время процедуры, корки потом чуть ли не 3 мм толщиной, на губах места живого нет. Неужели все настолько страшно?

Куку автор темы: А корки прям сильные потом?

У меня их не было вообще.Единственное..Перед татуажем губ необходимо 3 дня пропить антивирусное средство и 3 дня после процедуры.Так как велик риск появления на губах герпеса.Например,я пью всегда ацикловир.Дешево и сердито.После процедуры смазывайте губы увлажняющим средством:крем,бальзам.И все будет хорошо.Если корочки и появятся-то под воздействием увлажнения быстро отпадут.Крови во время процедуры многовато-то.Капилляры близко находятся.Но этого-то Вы не увидите.Только после процедуры на себя посмотрите.Конечно,страшное зрелище:распухшие губы на пол лица с кровью:_).Но все это к вечеру пройдет.отек спадает в течении суток

Куку автор темы: корки потом чуть ли не 3 мм толщиной, на губах места живого нет. Неужели все настолько страшно?

Где таких страстей начитались?)) крови я не видела. Корки это громко сказано. Просто как слой кожи сходит потом кусочками, мне мастер крем давал специальный, хорошо смягчал. Важно не отдирать корочки раньше времени, иначе вместе с пигментом может отпасть. Цвет можно и натуральный сделать, как пигмент губ, даже и непонятно будет, что татуаж. У меня свои губы вообще бледные, стали просто поярче розовые. Губы было делать больнее всего.
У подружки сделан только контур, его видно, некрасиво смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы