Из брюнетки в блондинки

Решила вернуться к своему естественному цвету волос - светло-русый. Лет пять крашу волосы в черный цвет. Смывку делать не хочу. Что делать?

Пойти к парикмахеру.

Аноним автор темы: Что делать?

коротко стричься и ждать, пока отрастут.
ну можно налысо и парик.

Личное дело,
Ну тут на мамом деле два варианта — смывка или

Личное дело: коротко стричься и ждать,

Сама в прошлом году переходила от рыдего в блонд. Ушло мес ,8 до нужного оттенка через смывку и пр. Естественным путем не один год.

Без смывки никак.Без вариантов.

Через лопатку. Я так выходила без смывки. Заняло около 6 месяцев

Красилась в черный меньше Вашего...делала смывку эстель color off... Потратила два вечера, интервал неделя между ними.. Смылось в рыжину..даже оранжевизну) у корней светлее...покрасилась эстелью же уровня 8 после второй смывки...)) потом 6-ой через неделю..все равно неровное окрашивание)) плюнула, коротко подстриглась) волосы не испортила, но появилась перхоть)) пересушила!

Вообщем, да! К мастеру надо)) в инстаграм на одну девушку подписана, дак она часто смывки делает, фотки выкладывает)

Что то не Знаю в чем проблему то нашли
Я за полтора месяца вернулась к бло и без смывки всякой. Сама русая. Моча в голову ударила подкрасилась в черный. Потом решила вернуться. Красками и вернулась к своему бло. Да красилась практически раз в неделю, не могу сказать, что волосы прям испортила. Лезли может чуть больше чем обычно эти два месяца. Потом все на место встало.

А до этого через был ещё подобный эксперимент с покраской в черный. И тогда ходила по парикмахерским и делала смывки. Ужас. Прошла наверное все цвета радуги от фиолетово до зеленого. Потом плюнула на профессионалов и опять таки вернулась быстро с помощью обычных красок к своему бло

Мне смывку не стали делать. Промелировали почаще верхний слой и затонировали 10-кой. Темная краска старая постепенно вымывается и будет мой русый.

Без смывки либо кислотной(типа колор офф), либо классической вам никуда.

Да вариантов несколько, я на форуме парикмахерском читала, смывка несколько раз причем или через мелирование.

Нямк: Моча в голову ударила подкрасилась в черный. Потом решила вернуться. Красками и вернулась к своему бло.

ну, если вы один раз покрасили то возможно. А сели несколько лет крашеный черный волос, то нереально.
Были длинные черные лет 10, стукнуло в блонд - полгода смывок разных и окрашиваний, многие говорили что не реально. В итоге стала я бло, только со стрижкой под мальчика, потому как за полгода волосы в хлам были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы