Шуба из французского кролика

Есть у кого нибудь шуба из этого чуда? стриженная. На сколько сезонов ее хватит и вообще в ней до скольки градусов можно на улицу выходить? До -10 то хоть хватит ее?

очередной мексиканский тушкан?

Яблоко: мексиканский тушкан?

Типа того. Я не собираюсь его покупать. Хочу родственницу вразумить, сдать обратно в магазин. Мне кажется это холодная непрактичная, но красивая шуба.

А откуда уверенность, что он именно французский? И чем они хуже/лучше немецкий или польских?

Каtюша,
Да это не происхождение, а просто название такое, я так поняла. Есть вот еще кролик рекс, знаете?

аноним ,
Аааа. Не знала. Думала они все одинаковые.

аноним автор темы: французского кролика

хто это?покажите хоть,в чем отличие от русского?и вообще от всех остальных кроликов?вот шубная индустрия работает...даже зверей не успеваем изучать,а уже шубы из них

аноним автор темы: кролик рекс, знаете?

знаем

аноним автор темы: До -10 то хоть хватит ее?

хватит

аноним автор темы: На сколько сезонов ее хватит

как носить будете

19mar75,
Да помоему обычный стриженный мех, на стриженную норку похож, плюшевый, мягкий. Тонкий пипец просто. С рисунком, пестрая такая.

аноним автор темы: кролик рекс, зн

этих аж за бобров выдают в некоторых магазинах,была тут тема

аноним автор темы: на стриженную норку похож,

не теплый он,подружка брала около 50 тыс стоила шубейка,так,до машины пробежаться

аноним автор темы: просто название такое,

орилаг называется. >аноним автор темы: На сколько сезонов ее хватит и вообще в ней до скольки градусов можно на улицу выходить? так же как обычного кролика не на долго

стриженый кролик ? Мне очень нравится , но я не уверена что видела именно французского
Говорят, очень непрактичный - но классный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы