Про норковую шубу

Вобщем было у меня помутнение, купила себе норку лет 7 назад. Черного цвета прямая классика длина 110.
За это время надевала раз 5. Все в пуховике бегаю. Вот решила надеть ее. Но не понимаю какую шапку к ней и вобще с чем ее надеть. Есть сапоги на каблуке, они хорошо с ней. Накидайте картинок кто с чем носит.
Не знаю надо ли к ней пояс купить или ремень лучше. Она прямая

Очень большая просьба посоветовать по теме, а не стебаться зачем мне шуба. К соседней теме никакого отношения не имею

Фото шубы выложите

аноним.: Фото шубы выложите

++ так то обычная вязаная шапка обычно хорошо с норкой

аноним.,
Выглядит хорошо прямая черная почти длина 110

Воротник стойка

Берет, платок, аккуратная вязаная

А на улице вы не видите с чем норковые шубы носят?

Шапку вязанную бесформенный колпак, шарф, снуд, намотать небрежно чтобы напрочь убить намек на 'классику'. Попробуйте какой нибудь ремень...пояс...вдруг подойдет?

А чем плоха классика и зачем ее убивать?

Поиграть)))) можно и оставить но скучно)

Если классика - то подерите шарф или платок который вам очень идкт по цвету...его аккуратно прл стоечку ну а на голову шапчоху какую нибудь...какие любите? Вязанные, меховые, беретики? Может вам шали -платки идут? Длинная норка как раз в морозяки хорошо!

у меня шуба с капюшоном, поэтому ношу без шапки.
коллега любит шубы с воротником-стойкой, носит одну с беретиком норковым, другую с вязаным платком. но они у нее не прямые. а приталенные.
прямую можно наверно носить с простой шапочкой вязаной, не объемной только, шарф комплектом. норм будет

а, кстати, снуд-то ваще вариант отличный!!!

Natti3001: снуд

В уши дует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы