пуховик ODRI стоит ли таких денег

Насколько он теплый? Подойдет ли для мерзляки )))

одри итальянская зима. Он очень тонкий. Для нас только как демисезонный подходит

неее они холодные, Науми посмотрите, они теплее, но для нашей зимы все равно холодноватые.
Адд? Не юзала.

Спасибо

Neiron: Адд

Сейчас гляну

Попадаются очень красивые Батерфляи на изософте и Таффика на тинсулейте. Но чтобы красивый и теплый - искала в этом году и не нашла. Были красивые австрийские Штайнберг, но очень быстро пух опадает и становятся холодные. У меня один красивый, а другой теплый пуховик

Белое безмолвие: Но чтобы красивый и теплый - искала в этом году и не нашла.

Я тоже буду такой искать

Белое безмолвие, да у меня тоже Штайнберг быстро опал/осел и похолодел)))

в Бизоне посмотрите, были неплохие, но ценник зашкаливал и меня длина не устроила. Еще несколько одри были на авито . Девочки на сз покупали и с размером не угадали

Neiron: да у меня тоже Штайнберг быстро опал/осел и похолодел)))

блин, у меня новый этой марки как раз (((

BUZZY,
ну года два походишь))) норм

BUZZY: Neiron:да у меня тоже Штайнберг быстро опал/осел и похолодел)))блин, у меня новый этой марки как раз (((

смотрите прострочку. Если пакетом, то все нормально, если фигурная, то имеет смысл сразу новый прошить, чтобы вниз не опадал

Белое безмолвие,
Вот такая прострочка у меня

такая прострочка просто идеальна для долгого ношения! Поздравляю! У меня была фигурная прострочка. Вам повезло. Кстати, как в эти морозы в нем?

У мужа Охара очень теплый.

Белое безмолвие: Кстати, как в эти морозы в нем?

если на хлопковую рубашку, то холодно. если на кашемировый джемпер, то прекрасно!

Белое безмолвие,
Вы меня порадовали, спасибо!

АВтор, на вайлдберриз бывают отличные скидосы на Одри и Науми (их дочка), но холодноватые, всёж, они (((

Белое безмолвие: Он очень тонкий. но красивый, цобака.

BUZZY: но холодноватые, всёж, они (((

мне тепленький надо

Netochka®: Белое безмолвие:Он очень тонкий. но красивый, цобака.

знаете, перерыла все и даже на али экспресс такие фасоны появились по более скромным ценам, но качество не видела в живую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы