Какие масла используете для ухода за кожей лица, в каких целях и где купить качественное масло ши?

Кожа проблемная у меня, думаю попробовать масла натуральные для ухода. У знакомой хорошая кожа, говорит, что очищает лицо оливковым маслом (макияж) и не пользуется никакими кремами.

Сейчас многие марки выпускают масла для кожи лица, я Кларанс купила , у них три вида . В Лэтуале можно протестировать. Эффект мне нравится, не хуже кремов.

Аноним автор темы: У знакомой хорошая кожа, говорит, что ну так и Вы говорите все, что хотите. Кто мешает.

Вы сначала опишите подробнее. Проблемная в каком плане, прыщи?

Масло ши пятки мазать, губы?

Octavia,
прыщики выступают то там, то тут... черные точки есть.

Мажу оливковым, персиковым, какосовым, виноградной косточки. Эффект есть - морщины не так заметны.
Но многие пишут, что мазаться маслами вредно для кожи.

Если сухая кожа, то и подойдет. У меня от масел поры забиваются махом, мне это не подходит. Даже жирный крем не использую.

Оливковое и масло ши тяжеловаты. Для проблемной посоветовала бы только масло чайного дерева. Масло ши хорошо вокруг глаз, но лучше не чистое, а в составе крема.
Я масла использую только для массажа лица - масло кофе пополам с каким-то ореховым.
У меня проблемная кожа, вот примерно так же

Аноним автор темы: прыщики выступают то там, то тут... черные точки есть.

Считаю, что масла не лучший выбор. ИМХО. На личном опыте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы