Найти уход для сухой обезвоженной кожи

Имеется сухая кожа лица, недавно была у косметолога, рекомендовали биоревитализацию- вроде как собралась пойти на данную процедуру. Порекомендовала израильскую косметику( забыла название, пока не переспрашивала)
Девочки, пишу это с той целью, может кто посоветует хорошую уходовую косметику: от умывания до масок. Особенно пересушен лоб и кожа по глазами- какие чудодейственные средства могут помочь напитать кожу.
Дома есть арсенал из Кларанс голубой тюбик маски, бальзама для глаз, крем для лица кора, гиалуронка сыворотка колистар, масло Кларанс, колагенновая маска натура сиберика. Косметолог говорит что нужен очень питательный крем, маски для лица.

чем тратиться на ревитализацию поставьте ювидерм гидрейт и будет вам счастье.
ни один крем такого эффекта не даст.

А пошто такая сухая? антибиотиками не злоупотребляли? Поставьте дома увлажнители..ходите в хамам из ухода не знаю что..мне стикс нравится но у меня смешанная

У косметолога не пробовали проконсультироваться? У меня кожа тоже обезвоженная была, весной делала биоревит., после нее пользую пену, крем до век АннаЛотан, для морды-Мезофарм эксфолиант, сейчас пену тоже Мезофарм взяла, но еще не пробовала, все средства по рекомендации косметолога, результатом очень довольна.

Моль бледная,
А где мезофарм покупаете?

Kis-Kiska,
Косметологу заказываю

Препарат хочет мне предложить Yvoire Корея, на 6-9 месяцев эффект. Вот буквально за 3 месяца усохла, прекратила пить контрацептив, один гормон поддерживала, кожа сияла, наверное надо вернуться к нему.
Шисейдо тоник и патчи для глаз есть, а кремов нет. Кристина Израильская была маска для век, классная, аж сеть морщин исчезала. Какую она мне порекомендовала-забыла напрочь, и пока не могу ей позвонить, в стране нет -не беспокою.
Спасибо ответившим. А маски супер какие есть?

Аноним автор темы: Кристина Израильская была маска для век

Напишите название, плиз

А-мурка,
Мультивитаминная, голубое оформление баночки, и сама голубого цвета

Аноним ,
Спасибо

мой косметолог хвалит увлажняйки ля рош позе гидриан лежер
но я все же колюсь гиалуронкой (биоревитализация)

Для сухой - нутритик ля-рош. Для обезвоженной - гидрафаз ля рош

Сегодня была у косметолога, у меня сухая и обезвоженная плюсом кожа, посоветовала Физиогель. Биоревитализацию тоже советовала, но пока сказала можно попробовать уходом справиться.

спасибо всем, курс масок делаю, кожа ничего так, мультивитаминная от кристины под глаза через день- улучшение есть,напитанная, увлажненная. Вода во тесть всегда в моем рационе-но вот что-то случилось....
Ля роше-спасибо,многие тут акцент на него, попробую купить. Редермик для глаз знаю,что многие хвалят. Ну и косметолог сказала-табу увлажнение на улицу,только питательные крема.
Патчи для глаз от LibreDerm никто не пробовал, а то красиво написано.

Питательный - попробуйте Локситан с ангеликой, Блисс с вит С, Свмпар Лавиш драм крем, у Клиник есть шикарная увлажняющая ночная маска, у Элизабет Арден тоже ночная увлажняющая.

Лилит_Es: Блисс с вит С, Свмпар Лавиш драм крем

Спасибо, у вас про уход всегда хорошие советы.
что-то о таких не слышала, а в сетях продают у нас. Может,конечно,и не обращала внимания.

Лилит_Es: Клиник есть шикарная увлажняющая ночная маска

что-то меня запугал этот глицерин в составе

Пионерка: Артистри Гидра Ви новая серия

+100. + хорошая вода. У меня сейчас даже несмотря на горячющие батареи кожа мягкая и увлажненная

Аноним ,
Все продают.

Аноним автор темы: что-то меня запугал этот глицерин в составе

Не пугайтесь;)

Мавританка: посоветовала Физиогель.

Физиогель очень хорош для обезвоженной кожи. Причем можно для лица использовать Физиогель крем-флюид для тела (так экономичней получается, косметолог посоветовала).
Вместо маски на ночь можно использовать крем Локобейз Рипеа.
Еще для увлажнения кожи из аптечных и недорогих могу посоветовать крем Кора антистресс и термальную воду Бретань Кора (без спирта). Все проверено на себе.

[cit]Лилит_Es: sampar где есть- ИДБ, РГ, Летуаль,в ЗЯ? надо пройтись,конечно.

Итак, купила я вот такой питательный крем http://www.eau-thermale-avene.ru/lico/ezhednevnyy-uhod/osnovnoy-uhod/pitatelnyy-kompensiruyushchiy-krem-жирный, плотный, видно только на ночь.
Маску такую ru.caudalie.com/lico/produkta/maska-i-skrab/uvlazhnjajuschaja-maska-krem.html
и миниатюру крема на пробу, так как маски не было в наличии, решила за 244 руб. купить 15 мл -www.clinique.ru/product/8388/20522/--1-2--Moisture-Surge-Intense-Skin-Fortifying-Hydrator/index.tmpl
Что-то я не системно как-то подхожу-все от разных брендов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы