Хочу научиться делать макияж для себя

Куда мне лучше податься, что бы это был не просто выброс денежных средств.

На ютубе ролики посмотрите, бесплатно. Некоторые очень неплохие, реально учат.

Anonim ,
Имиджсервис ,или самостоятельные визажисты,которые проводят такие курсы.В Инстаграмме посмотрите

Anonim ,
Напишите мне в личку, пжл. Здесь забанят.

Дочь ходила на кур сам себе визажист . Находится агенство в Высоцком , посоветовали мне его здесь на сайте. Очень красиво стала краситься, особенно тени и брови.

Yulli,
я к ним ходила,мне тоже понравилось

See You,
как называется контора? я тоже хочу - надо мне руку "поставить" для проработки бровей ))

BUZZY,
я вам в личку написала

я тоже хочу, а сколько занятий требуется и что по деньгам?
мне бы повседневный, без тоналика, я его физически не переношу, только по праздникам

Octavia: На ютубе ролики посмотрите, бесплатно.

ревизию бы косметички кто сделал, я регулярно тени покупаю, потом смотрю, все в одной гамме, хотя каждый раз собираюсь что-то новое попробовать

И мне пожалуйста )

See You,
И мне тоже, пожалуйста

See You,
Мне тоже напишите пожалуйста :)

Я вам всем написала,но советую присмотреться к разным конторам,я хочу сходить еще..так как мне показалось недостаточно знаний уже на текущий момент,хочу еще поучиться)

И мне ))

и мне, пожалуйста

See You,
и мне напишите плиз

See You,
мне тоже напишите))) если не трудно

И мне пожалуйста

и мне, пожалуйста

я тоже хочу, прям сама думала тему создать...напишите все предложения

и мне

А для девочки 12 лет есть такие курсы ?

Лена Крыгина, на ютубе
Все бесплатно и понятно предельно

Rikkitikki: Идите к Зиновьевевой Жене, не экономит на материалах и добросовестно отрабатывает каждый вид макияжа.

она слишком гламурная ))) не очень нравится её манера общения - ну не смогу я вслух при ней произнести слово "эконом", например ))

Anastasia_: Лена Крыгина, на ютубе
Все бесплатно и понятно предельно

дак инфу о средствах для макияжа и без неё можно узнать, мне вот хочется, чтобы руку поставили, со всеми кистями познакомили и пр. Люблю Крыгину, но вот ни один её уром Америки не открыл для меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы